ОТКАЗАНО Crispin_Hoggarth ||| забнил на 2 месяца за Cheat

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Don_Korleona, 5 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Don_Korleona

Don_Korleona Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aldert_Boikov
    2. Никнейм администратора: -Crispin_Hoggarth
    3. Суть жалобы: за Cheat забанил на 2 месяца почему не на один вроде на один должен за Cheat???? кхм...т если вы так будете многих за не одыкват банит на 7 дней как том редро или другие админы все уёдут с проекта можно просто дать мут на 120мин ани банить на 7 дней за не одыкват просто я в шоке вам же хуже все уходят с проекта вот так и дальше банти всех потом не кто сюда не заёдёт я понимаю за оск.родных на 14 дней но за неодыкват можно было просто на один день или мут на 180 или 120 как Виктор Царёв он самый топовый админ в этом проекте он если за не одыкват даёт мут на 120 и замаражывает на 30 мин вот это другое дело ПРОСТО ПУШКА АНИ АДМИН САМЫЙ ТОПОВЫЙ больше нет таких жалко(( если все читерят вы не могли бы пофиксить этот чит это не гта рп а читерское гта рп тут все дм на слётах админов в сети 0 тут читеры все потому что вы его не можете пофиксить вам лень эта игра как в реалльном мире но тут читеров очень много пофиксите все читы этот Cheat потом ф10 потом колизию пофиксити их вот этот ОПГ тяп ляп у них почти у всех ф10 но я понимаю вы этого не замечайте вы за каптом следите адин раз в день ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТО ПОФИКСИТЕ Ф10 И КАЛИЗИЮ Cheat ВСЕ ЧИТЫ что бы не кто не читерил на гта рп это просто обнова была вот и много онлайн на гта рп скоро эта обнова все надоест и тут будут играть мало будет онлайна ну если вы меня поняли то пофиксите все читы вот тогда будут много онлайна а так один читер и сразу жалобу на форум надо скрин или еще что то ПОФИКСИТЕ ЧИТЫ ОСОБЕННО Ф10 если пофиксите удачи
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:https://imgur.com/a/rLGYob6

2. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Я так полагаю, Вам всё равно, что Вам писали в точно такой же жалобе?
    Ссылка на прошлую, Вашу, дублирующую жалобу - Crispin_Hoggarth // бан без причины!!
    И к слову, забанены Вы не на 2 месяца.. Посмотрите чуть-чуть внимательнее.
    Ожидайте ответ..

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Бан дольше, чем на 1 месяц, невозможен. Он дается либо на месяц, либо навсегда. Выдан верно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей