РЕШЕНО Madeon_Volkov and Alex_Quintano|| Нелепая Ситуация|| for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 3 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legendary_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: - Madeon_Volkov
    3. Суть жалобы: - Выдал мут за слово Клоун это с каких пор мы такие обидчивые стали?
    Ну во 1 Alex_Quintano который перед каптом следит
    с каких пор ты чекаешь 24/7 за нами начал следить то есть как мы собирались на респе до того как мы приехали. Чекните его fpars ибо 24/7
    во 2 его нету даже в списке следящих за нелегалами
    Итак что мы видем какой он там день стоит? каждый раз следит онли за тяп-ляп заняться нечем?

Итак по поводу Madeon"a Во 1 где ты видел что слово "Клоун" Оскорбляющее? он сделал нам представление крутое как в цирке а я назвал его же Профессию то есть у меня дед работал в цирке 9 лет веселил детей то если я назову " Ну ты Дед Хороший Клоун " то я его оскорбил ? во 2 ты щас поддаешься клевете то есть ты говоришь что если я назову Клоуна-- Клоуном то я его оскорблю? я же не назвал его Дебилом или же как нибудь по другому более унизительным? Клоун не оскробление это так к слову.
    Вывод: Клоун не оскорбление а профессия в цирке Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист.
    Вы идете против своей воли.. думая что Клоун это оскорбление

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/npykTa6 пруфы у Админа будет ну ну

2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Alex_Qunitano - является следящим за нелегальными организациями. Не знаете - не пишите бред.
    По поводу мута, по вашему нормально писать в репорт, что администратор "клоун", тем самым оскорбив, и написав оффтоп?
    Ожидайте ответ.

Kevin_Welardo и Alex_Quintano нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

Последнее редактирование: 4 фев 2020
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Не считаю, что администратор виноват, что дал вам мут, но виноват он только в одном, что превысил наказание, по этому поводу проведем с ним беседу.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей