Lil_Stark and Thomas_Bymchik|| Обман Администрации|| ГА-зГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Kosmostars, 1 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Legendary_Mikaelson
    2. Никнейм нарушителя: - Lil_Stark, Artur_Tatevosyan Thomas_Bymchik
    3. Суть жалобы: - Итак здравствуйте я хотел бы написать жалобу на данную особу ибо этот человек часто обманывает администрацию как по мне кажеться ну и людей, а администрация бездействует
    Итак если посмотреть жалобы на нонРп разводы то можно увидеть много жалоб на lil_Stark но многие они не одобрены Т.К свои были причины
    Итак мы видем что от данного игрока достаточно обманов игроков.
    Итак когда заблокировали игрока за то что он взял в долг 1кк и не вернул. он создал 2 акк Artur_Tatevosyan и начал с него продавать отель и обманывать игроков далее через НН время его разблокировали и мы опять видем что на игрока написали жалобу что он продает отель "Игрок Rustam_ZLoy" кинул ему деньги а Lil_Stark просто кинул его в чс. но данный игрок Rustam_ZLoy не заснял фактор договора.
    Так же это не слив игрока как некторые подумают просто такое число разводов я думаю это слишком и что бы главный Администратор Витя или же зГА Наталья приняла действия мало ли сколько этот человек будет обманывать на отеле. и многие игроки не будут скринить и отправлять жалобу для собственной безопастности то есть WARN"a а многие просто не умеют перевели деньги а что дальше делать и как ? они не знают
    Таким образом мы видем что данный человек помешан на обманах если ему заблокируют основной Аккаунт он будет продолжать обманывать игроков на отели или прочее имущество
    сейчас он сменил ник с Lil_Stark на Thomas_Bymchik
    запасной аккаунт Artur_Tatevosyan и мало ли сколько у него еще аккаунтов для обманов...
    я прошу проверки аккаунтов этого игрока, сколько у него их там и для чего они ему)
    Ибо моего друга так 2 раза обманули тот же Lil_Stark и другой игрок но он не кинул жалобу ибо не хотел получить WARN

Итак прошу проверки аккаунта этого игрока...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/lil_stark-razvod-na-otel.777330/

Daniil_Neon нравится это.
  2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Передала, ожидайте.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Огромная куча жалоб, хотя по факту всего 2 одобренные
    Да и вы сами виноваты, продажа / покупка отеля - запрещена, а вы пытаетесь купить, скоро просто всех варнить начнем

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей