Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе автошколы. Определенных требований для изложения вашего мнения нет, НО руководство автошколы очень рекомендует Вам: 1. Не писать отзыв капсом. 2. Не оскорблять никого в своем отзыве. 3. Не переходить на родных в своем отзыве. 4. Не нарушать правила форума в своем отзыве. 5. Излагать мысль в правильном направлении. 6. Писать отзыв размером минимум 2-3 предложения. 7. Не употреблять мат в своем отзыве.
Я отучился в областной автошколе. Инструктор Виктория Паркер - мастер своего дела,объясняла все возможные ситуации,которые могут возникнуть во время вождения на машине,теоретические вопросы проходили каждый день,разбирали ошибки и ситуации.Всё было по-доброму,от этого человека исходила уверенность в меня,приятно видеть когда во мне "неуверенного чайника" верят. Вот и началось вождение,сначала площадка,а потом город. Виктория Паркер такая веселая,в меру добрая,если не косячишь.Для меня -каждый день вождения это был праздник!Она была уверена,что я все смогу,верила в меня и подбадривала,потому что были и слёзы,некоторые моменты не получались,а она настраивала,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОГУ!Это самый лучший инструктор!Мастер своего дела!Строгость и доброта в одном человеке!С ней легко осваиваются всё трудности,которые были при вождении в машине. Я Благодарен о таком учении!)) От души,спасибо,за такого отличного мастера!))
Мое заявление очень быстро проверили!!! Этот Лидер самый лучший!!! Надеюсь ты отстоиш свою должность хорошо. Ты веселый человек.