Vasiliy_Sherbak | Sergo_Zabik | NonRP cops

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Edward_Fest 06, 2 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Edward_Fest 06

Edward_Fest 06 Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Maxim_Fest
    2. Никнейм нарушителя: Vasiliy_Sherbak | Sergo_Zabik
    3. Суть жалобы: Данные люди сделали множество различных нарушений, пойду по порядку. Начну с того, что Vasiliy_Sherbak плохо слышно ( я написал это несколько раз в /b, мне реально его было плохо слышно) с самого начала ( в этом Вы можете убедиться, посмотрев видео). 00:09, видно, что Sergo_Zabik отыгрывает оружие, но Vasiliy_Sherbak этого не делает, хотя держит его в руках и только вышел с авто ( в дальнейшем он будет его использовать). На 1:02 видно, что услышал я его только со второго раза и то с напрягом. 1:19, мне дают розыск, не отыграв этого ( да и розыск там был дан не совсем правильно, но это упустим). 1:32, ко мне говорят уже довольно борзо. 1:46, можно заметить, что уже второй игрок обращает внимание на то, что его плохо слышно. 2:03, MG от него, ибо слова, что его не слышно я писал в /b (либо же я чего-то не понимаю в использовании VC в RP ситуациях). 3:18, был выписан штраф, также без отыгровки. 3:24, вновь его плохо слышно. 4:16, после отыгровки дубинки он использовал оружие, но его уже не отыграл + потом вновь вернул на дубинку. 4:32, без отыгровки посадил меня в автомобиль. 4:50, вновь MG. 6:54, изъял права за нарушение, которого просто не было. 7:09, вновь борзая речь. 7:27, "Проще себя веди, слышишь". 8:20, MG, мат, оскорбления и, можно сказать, угрозы. 8:47, NonRP розыск. Прошу наказать данных игроков, так как именно из-за подобных портиться весь сервер и пропадает желание играть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Kostya_Lansky и Kevin Workman нравится это.
  2. Kostya_Lansky

Kostya_Lansky Участник

Симпатии:
    179
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Кайфую ♕
    Ник:
    Kostya_Lansky
    Сервер:
    01
    Придушил бы этих мусорков (которые на фрапсе), из за таких дурочков, я ещё и виноватым остался, бан получил. Сорри за оффтоп.

Edward_Fest 06 нравится это.
  3. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01