1. Ваш ник: Alfa_Rewaqzo 2. Номер сервера:01 3. Описание проблемы: Закрыли тему/не была решена проблема 4. Время и дата: - 30.01.2020 5. Доказательства (видео/скриншот): https://forum.gtarp.ru/threads/problema-s-igroj.777201/
Переустановите Лаунчер ( Удалите его через панель управления и удалите папку с игрой, далее установите Лаунчер его снова )
Ну вот и ваша проблема решена, Лаунчер для игры предназначен - "не хочу качать" Сборка кривая - че-то херово всё .
2 сборки кривые у которых всех игроков все норм, Пхахаха Лаунчер предназначен для игры- он так лагает шо капец, даже админы играют со сборок.
Со сборок играю те, кому надо клео какие-нибудь, либо для ГЕТТО, ну или же у них просто печка, ведь у меня далеко не самый сильный ПК, но нифига никогда не лагает .
У меня калькулятор и что мне сесть и играть с лаунчера который даже стабилизирувать не могут. Попросил помощь с решением проблемы, Лаунчер они советуют на котором играют игроки(С 60 фпс на средных пк) новички или не шарят нифига в крмп/самп