ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi/бан:читы/не согласен(ЗГА,ГА)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Inna_Gold, 30 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Inna_Gold

Inna_Gold Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Arliano_Shelby
    2. Никнейм администратора: -Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - меня порезали ножом,далее я упал но нажал на прыжок и персонаж встал с лежачего положения(произошел сбив анимации можно сказать),далее я на мосту юж ничего не подозревая нарушил правила сервера, а именно ДМ и +С , я не отрицаю нарушения правил сервера и полностью соглашусь если мне выдадут наказание(Варн) за эти нарушения,но тут администратор:Artur_Tatarskyi выдает мне бан на 30 дн с причиной чит, я полностью не согласен с наказанием баном так как читов там не было,я полность готов повторить действия для демонстрации администрации данного бага, чтобы вы убедились в неправоте решения Администратора . Пунктом ниже будет видеоролик того как я лежу на полу афк(кто не знает, когда режешь ножом человек , он не имеет возможности двигаться некоторое время) и в этот момент меня банят когда я в афк, то что я лежал в афк как я узнал это и оказалось тем самым багом ,то что для людей я лежу ,а на самом деле от моего лица я играю так же как и играл! Прошу сравнить скрины и вы поймете что это произошло в одно время и это всего лишь баг сервера .
    Я готов показать данный баг с разрешения администрации во благо сервера,для дальнейшего его устранения , ведь использовал я его неумышленно (не подозревал этого так как стоял как обычный игрок) но другие видели иное как я лежал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - cкрин от моего лица https://imgur.com/a/rJIJn9Y
    скрин от лица товарища(понимаю что скрин только от своего лица, но в данной ситуации без скрина со стороны я не смогу доказать неправоту администратора , и прошу просмотреть этот скрин тоже) : https://imgur.com/a/SAqcwJI

Tansylu_Miniature нравится это.
  2. Inna_Gold

Inna_Gold Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.616
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Доказательства передал, ожидайте ответа

Niko_Parker нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, отредактированные доказательства не рассматриваются.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей