Ваш ник: Dominic_Morgan Ваш вопрос: Недавно столкнулся с проблемой в AHK. Когда я нажимаю F5,Alt-1,и прочие активации AHK,у меня сворачивается игра в окошко как браузер. Но при этом когда я жму Numpad 0-9, AutoHotKey ведёт себя нормально. Вот казалось бы и решение,но 10 кнопок для сотрудника МВД просто не хватает! Возможно на это влияет Windows 10.но решение точно должно быть. По скольку у меня на ноутбуке эти кнопки работают,но он уже на Windows 8. Возможно в AutoHotKey есть какие то ошибки,по скольку если посмотреть на скрин,то видно отыгровку "/me нажал на кнопку *M*, на пульте от СГУ" и она нормально отыгралась,но после: "/m Водитель - сбрасываем скорость и прижимаемся к обочине!" "/m Заглушите двигатель, руки на руль и без резких движений." "/m В противном случае будет принято решение применить табельное оружие." Игра свернулась. Так что если вы знаете как устроен AHK,то помогите это исправить. Спойлер: Вот сам AutoHotKey Numpad0:: Sendinput, {F6}/me плавным движением руки отогнул рукав пиджака{Enter} Sleep 1100 SendInput, {F6}/me перевел взгляд на наручные часы с гравировкой "I DO NOT KNOW WHAT TO WRITE HERE ..."{Enter} Sleep 1100 Sendinput, {F6}/do Дата - %A_DD%.%A_MM%.%A_Year% | Время - %A_Hour%:%A_Min%:%A_Sec%{Enter} Sleep 1100 Sendinput, {F6}/time{Enter} Return numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me достал оружие с гравировкой "I DO NOT KNOW WHAT TO WRITE HERE ..." и снял с предохранителя{ENTER} return Numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me поставил оружие с гравировкой "I DO NOT KNOW WHAT TO WRITE HERE ..." на предохранитель и убрал его за спину{ENTER} return numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me протянул руку к кобуре и резким движением схватил "Tazer X26" в руки{ENTER} return Numpad4:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do В ухе встроенная Bluetooth-гарнитура для связи с диспетчером.{Enter} Sleep 1100 Sendinput, {F6}/me легким движением протянул руку к гарнитуре и зажал кнопку включения{enter} sleep 1100 Sendinput, {F6}/me сообщил диспетчеру приметы преступника{Enter} Sleep 1100 Sendinput, {F6}/do Преступник объявлен в федеральный розыск.{Enter} Sleep 1100 Sendinput, {F6}/su{Space} Return Numpad5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do На поясе скрытого ношения висят наручники {Enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/me снял со специального пояса наручники класса "БРС-3"{Enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/cuff{Space} Input, ID, V I M, {enter} Sendinput {end}+{home}{del}{esc} Sendinput, {F6}/cuff %ID% {Enter} Sleep, 1300 Sendinput, {F6}/me провел болевой прием и потащил преступника за собой{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/drag %ID% {Enter} Return Numpad6:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/do Ключи от камеры заключения находятся в грудном кармане пиджака.{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me вытащил ключи от камеры из грудного кармана{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me вставил ключ от камеры в замочную скважину и открыл клетку{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me схватил задержанного за рукав одежды и затолкал в камеру{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/do Преступник находится в камере заключения.{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me захлопнул решетку, закрыл ее на замок и вытащил ключ из замка{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me положил комплект ключей в грудной карман пиджака{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/do Ключи от камеры находятся в грудном кармане.{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/arrest{Space} Return Numpad7:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do Ордер на обыск и арест предоставлен Директором УСБ ФСБ России по Нижегородской области{ENTER} sleep 1100 SendInput, {F6}/me предъявил ордер на обыск и арест{Enter} sleep 1100 SendInput, {F6}Внимательно ознакомьтесь с ордером на обыск.{Enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}Выполняйте следующие требования сотрудника МВД:{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}Выкладывайте содержимое карманов.{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}В случаи неподчинения или агрессии к МВД будут приняты меры к Вашему задержанию.{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}Если у вас найдут запрещенные предметы вы будете задержаны по статье: 7.2 УК РФ.{ENTER} Sleep, 1100 SendInput, {F6}Поднимите руки вверх и стойте спокойно.{Enter} sleep, 1100 SendInput, {F6}/b Что бы поднять руки, используйте команду - /anim 19{Enter} sleep, 1100 SendInput, {F6}/me достал из кармана одноразовые резиновые перчатки{Enter} sleep, 1100 SendInput, {F6}/do Упаковка одноразовых резиновых перчаток находится в руке{Enter} Sleep, 1100 SendInput, {F6}/me надел резиновые перчатки на руки{Enter} sleep, 1100 SendInput, {F6}/do Перчатки на руках{Enter} sleep, 1100 SendInput, {F6}/me ощупал торс человека стоящего напротив{Enter} Sleep, 1100 SendInput, {F6}/frisk{Space} Return Numpad8:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me вытащил из кармана человека стоящего напротив запрещеные предметы{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/do Запрещенные предметы находятся в руке.{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me поместил запрещенные предметы в целофановый пакет{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/me убрал целофановый пакет с запрещенными предметами в грудной карман пиджака{Enter} Sleep 1100 Sendinput,{F6}/take {Space} return Numpad9:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}Приветствую, сотрудник МВД г.Арзамас, Сержант Доминик Морган.{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/do Удостоверение и прикреплённый к нему именной жетон лежат в грудном кармане пиджака.{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/me запустил руку в карман, достал и раскрыл удостоверение на уровне глаз человека напротив{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/do Выждал пять секунд, тем самым дав человеку напротив прочитать содержимое удостоверения.{enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/me закрыл удостоверение и убрал его в карман{enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/do Удостоверение в кармане пиджака.{enter} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/showud {space} return F1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do На ухе Bluetooth-гарнитура для связи с сотрудниками организации{enter} sleep 1100 Sendinput, {F6}/me протянул руку к гарнитуре и зажал кнопку включения, затем что-то произнес{enter} sleep 1100 Sendinput, {F6}/r [С]: {space} return PgDn:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me резко снял дубинку с пояса скрытого ношения{ENTER} return End:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me повесил дубинку на пояс скрытого ношения{Enter} return F5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me нажал на кнопку *M*, на пульте от СГУ{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/m Водитель - сбрасываем скорость и прижимаемся к обочине!{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/m Заглушите двигатель, руки на руль и без резких движений.{ENTER} Sleep, 1100 Sendinput, {F6}/m В противном случае будет принято решение применить табельное оружие.{ENTER} Sleep, 1100 return
Я знал, в чем проблема при сворачивании, но забыл Если вспомню, обязательно отпишу в тему, либо вам в ЛС форумного аккаунта. - По решению вашей "нехватки клавишь": Вы также без труда можете использовать дополнительные кнопки, к примеру - !1 (Зажимаем Alt и 1, только не на Нумпаде) и т.д., !2, !3.. ^1 (Зажимаем Ctrl и 1) соответственно, работает со всеми цифрами, как и на alt.
UPD: сразу вспомнил, уберите из строк восклицательные знаки, такие, как в предложении "Водитель - сбрасываем скорость и прижимаемся к обочине!"
Восклицательный знак это символ, который подает для AHK определённую команду, по идее, чтобы его не было "видно" можно выделить его скобками {!}, возможно, у вас он выделен .