Dominic_Morgan, Lil_Rhymes / Посадили на час просто так, оскорбление

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Aleksej_Mails, 28 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksej_Mails

Aleksej_Mails Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Ник:
    Jake_Mails
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Aleksej_Mails
    2. Никнейм нарушителя: Dominic_Morgan, Lil_Rhymes
    3. Суть жалобы: Данные сотрудники проводят какие-то проверки без оснований, опираясь на статью 667 главы, такой даже нет, потом выдают розыск по 7.1 УК.РФ, хотя это вообще наркотики, а не документы. Так же говорят, что я лох. Еще и лицензии пропали. А они как бы денег стоят. Прошу вернуть лицензии.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/SdbpLEn

Последнее редактирование: 28 янв 2020
  2. ᴅᴏᴍɪɴɪᴄ ᴍᴏʀɢᴀɴ

ᴅᴏᴍɪɴɪᴄ ᴍᴏʀɢᴀɴ Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ожидайте моих доказательств.

Makson_Morgan нравится это.
  3. ᴅᴏᴍɪɴɪᴄ ᴍᴏʀɢᴀɴ

ᴅᴏᴍɪɴɪᴄ ᴍᴏʀɢᴀɴ Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Пока моё видео обрабатывается,отвечу на вопросы,на которые можно ответить письменно.

1. Начнём пожалуй с заголовка,и там вы указали,что Вас посадили на час,и выдали не тот розыск.
    Во первых на счёт розыска уже не ко мне,а к игроку "Lil_Rhymes" так как розыск по 7.1 выдал Вам он!
    Почему же Вас посадили за наркотические вещества? А потому что "Lil_Rhymes" мог перепутать цифры и случайно нажал "7.1" вместо "6.1".

2. Вы говорите что мы без основания подошли к Вам и начали требовать документы. Но это было на основании 667 Главы 113 Пункта,о чём гласит что я имею полное право проверять документы у граждан Российской Федерации. На счёт того что её нет,согласен,в игровых законах такого нет,ну мы же с Вами играем на RolePlay сервере,значит она и там действует.

3. На счёт того как мы назвали Вас "Лох". Такого я вообще не видел и не помню,возможно такое и было,но точно не от меня,от игрока "Lil_Rhymes".

На все Ваши вопросы я ответил,ожидайте доказательств.

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    Makson_Morgan нравится это.
  4. Ilya_Markow

Ilya_Markow The End.

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Lil_Rhymes - Мут.
    Закрыто.