Daniil_Demeshenko | NonRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Floyd_Otto, 27 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floyd_Otto

Floyd_Otto Ауффф

Симпатии:
    571
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Floyd_Otto
    Сервер:
    01
    1) Ваш никнейм: Floyd_Otto
    2) Никнейм нарушителя: Daniil_Demeshenko
    3) Суть жалобы: Дал мне звезды за неподчинение хотя мне нечего не говорил. Дал нон рп звезды, потом из-за того что когда входил в ПА я проваливался под карту убил не отыграв оружие.
    4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/gK7eiVr

2. Daniil_Demeshenko

Daniil_Demeshenko Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    На счёт нон рп розыска вы не правы! Прошу скинуть чат выше, где было видно как я выдал "нон рп розыск". Вы сбивали анимку падения, и не выходили из авто когда я отыгрывал рп что вытащил вас из авто, так что вижу только с вашей стороны нон рп! Следующий момент... Вы говорите что я не отыграл оружие, так а как вы видели что я не отыграл оружие? Ведь я был в тот момент в здании! А вы багали себя, тем самым не давали завести за собой. А когда я выходил из здания вы сразу были возле меня. Прошу предоставить док-ва, чат выше моих "нон рп звёзд" А так же док-ва что данные звёзды были выданы просто так, хотя я вам говорил что бы вы вышли! Но вы игнорировали мои требования. А так же предоставляю док-ва, что с моей стороны не было нарушений, а только нарушения с его стороны в виде оскорблений в мою сторону, а так же угроз варном! https://imgur.com/a/GwhT4RW

3. Maxim_Lev

Maxim_Lev Го$ник с 06 #06forever

Симпатии:
    283
    Баллы:
    83
    Ник:
    Maxim_Lev
    Сервер:
    01
    Мало док-в. Для данного нарушения лучше иметь полную видеозапись событий.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет