РЕШЕНО Взломали

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем overlord0000013, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. overlord0000013

overlord0000013 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Какой уровень аккаунта?:5
    2. Ваш ник и номер аккаунта:Overlord_Petpov
    3. Ваш сервер :01
    4. Описание ситуации(захожу в и)
    5. Дата потери доступа к аккаунту:27.01.2020
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):нет
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):нет
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт: Чебоксары
    [B]10. Новый Email для восстановления аккаунта:petryankin00009999@gmail.com[/B]
    [B][B][B]11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):нет[/B][/B]
    [B][B][B][B]12. Скриншоты с игры(ранее):нету[/B][/B]
    [B][B][B][B]13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего":я ни кого не указывал[/B][/B]
    [B][B][B][B]14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта:[B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]6[B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]60000[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD):нет[/B][/B]
    [B][B][B][B]16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней:я состоял во [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]фракции,но названия её не знаю [/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B][B]17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой): Инфинити за 1.500.000
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта:нет
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта:да кв
    20. История смены ников:я не менял
    21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина):был бан на 40 мин, бало 2 бана чата[/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B][/B]

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей