ОДОБРЕНО Maxim_Lev|халатное поведение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 26 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Wilson
    2. Никнейм администратора: - Maxim_Lev
    3. Суть жалобы: - На меня написали жалобу,также ответили и запросили доказательства (на их предоставление дается 24 часа).Запросилишь доказательства в 18:00 ,а через час уже вынесли док-ва.Я обязан сидеть в вк 24/7 и мониторить сообщения?-Нет!Как только увидел-предоставил док-ва.
    Начнем:
    1.Понижены они за 1.8 ФП,а за это только увольнение,т.к не мог их уволить,решил пересмотреть решение и понизить их. (до 1 ранга (увольнение с смягчающим обстоятельством) -РП процесс.
    2. Кто выбрасывает человека из машины..молча и начинает бить дубинкой и шокером,темболее сотрудника ФСБ.Это минимум не по РП.
    3.Нет доказательств ,что я в них врезался или т.п ,нарушив 10.2 УКРФ,а у меня есть доказательства их нарушений ( https://imgur.com/a/avbC76w )
    4.На каком основании их восстановят?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - тема с жалобой ,уже закрытой за час,даже док-а кинуть не успел https://forum.gtarp.ru/threads/kawasaki_wilson-ponizhenie-bez-prichiny.775702/

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    Hayq0 Defen0, iluatashet1337, Thomas Reddle и ещё 1-му нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Так как у автора жалобы нет док-в того, что было ДТП, а также самого понижения, восстановлены они не будут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей