Ухожу даже не начав.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kirill_Kovalin, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Kovalin

Kirill_Kovalin Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    В общем ползал в интернете в поисках интересных проектов, сразу понравился данный проект, ну начал играть, дошел до 2 уровня, потом до 3 уровня и уже не могу молчать.
    Собственно причина всему этому: армия, ППС, ОПГ (почему то ДПС не замечал), просто не дают никак работать, я работал таксистом, ну и так на каршеринге катался да и вообще не важно на каком ты транспорте, где ты находишься, они либо подрезают, либо расстреливают, бывает оба варианта.
    Изначально я старался записывать все подряд, но ролики выходят по пол часа по часу а то и более в сумме, короче говоря вместо того чтобы играть я работал якобы за модератора, мне этот беспорядок надоел, на ваш проект я никогда больше не вернусь, администрация, отнеситесь пожалуйста повнимательнее к игрокам на сервере и вместо тупых штрафов за проезд на красный цвет а хотя едешь на зеленый, лучше увеличить сроки наказания таких тупоголовых эмбрионов.

2. Mary_Ronchese

Mary_Ronchese what could be worse than yourself ~

Симпатии:
    5.351
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Печально, желаю удачи Вам в дальнейшем! :)

3. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    Удачи.

saloed и vanek baronessov нравится это.
  4. Daniil_Neon

Daniil_Neon Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Уже 2 года на этом проекте сидят люди не для того что бы создавать РП, а что бы дешевле купить и дороже продать, и пострелять во всех, больше им ничего ненужно.

Так что не каждый выдержит

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей