РЕШЕНО Пропал тюнинг т.с

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Egorka_Wood, 26 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    1. Ваш ник: Egorka_Wood
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: купил гелик у чела, пробег был 11км, поехал, затюнил, диски, тонировка, посадку менял 3 раза, нитро поставил, но нитро не работала, ладно, закрыл глаза, но блин, перезашёл, и гелик сток, и пробег 5 км, всмысле, где тюнинг, я деньги вбухал! + выбил номера 333, тоже норм денег вбухал. help. и Ещё, реши записать на видос как все поменяется, еду, и номера другие появляются, просто деньги ушли, я не мажор, посмотрите по логам. Я не знаю что за баги, просто номера другие появились
    вот таким он был https://imgur.com/a/v4yLimJ скринил вчера, а даже сейчас на машине пробег меньше, решите проблему пожалуйста, я не мажор. число: 25.01.2020 время где-то 19 с чем-то или конец 18-ти часов, не скринил, не развожу, можете чекнуть по логам. Время и дата 25.01.2020 время где-то 19 с чем-то или конец 18-ти часов, не скринил, не развожу, можете чекнуть по логам. Купил за 2.630.000. Купил с рук, так как нельзя было покупать с салона до 5:00. Из тюнинга ставил тонировку, занижение 2 раза, диски classiс и нитро 10х. Вчера зашел вечером, решил снова поставить только диски, проверить пропадут ли, не пропали пока, но остальное пропало, и номеров нету.

Последнее редактирование: 26 янв 2020
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Укажите дату и время когда был куплен авто.

3. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    25.01.2020 время где-то 19 с чем-то или конец 18-ти часов, не скринил, не развожу, можете чекнуть по логам

4. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    купил с рук, т.к в салоне нельзя было покупать до 5:00

5. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    купил за 2.630.000

6. Egorka_Wood

Egorka_Wood Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сервер:
    05
    из тюнинга ставил тонировку, занижение 2 раза, диски classiс и нитро 10х. Вчера зашел вечером, решил снова поставить только диски, проверить пропадут ли, не пропали пока, но остальное пропало, и номеров нету.

7. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Вернул 735000.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей