Родился я в 23 сентября 1995 году в городе Арзамас.В 6 лет пошёл в 1 класс.После долгой 9-годовой учёбы в школе я пошёл в суворовское училище в котором я учился 2 года после чего пошёл в армию ВВС. Там меня научили быть мужчиной.Пробыл я в армии 3 года после чего я пошёл работать в Администрацию Президента Начальником Охранны. На данной должности я стоял довольно долго 1 год,после чего я получил юридическое образование и начал работать адвокатом. Робота довольно быстро надоела и я вернулся обратно в армию.В то время были открыты заявки на офф портале на должность "Подполковник" и я решил рискнуть. После долгого отбора кандидатов выбрали меня.И на данный момент я служу в ВВС. Прошёл год.И я ушёл из ВВС обратно в Администрацию Президента на Министра Связи.На данной должности я не продержался и недели.Меня подставили ФСБ на 6 день роботы.И меня сняли.После долгих раздумий я пошёл в ГИБДД на должность Ст.лейтенант.Где и досих-пор работаю.Работа пока-что нравиться хороший,отзывчивый ст.состав делает роботу более комфортной.После долгой роботы в ГИБДД я пошёл в Полицию Южного.Переводом на звание Ст.лейтенант.В тот же день поставили нового генерала и пока он мне нравиться)