Как началась история Владимира Белочкина,нынешнего сотрудника Агента ФСБ. Все началось когда я приехал в Нижегородскую область начать новую жизнь. Мне выдали паспорт,мед.карточку.Позже я пошел подзарабатывать деньги на Шахту. Позже получил права в Авто Школе и начал работать Таксистом, аренда машины стояла 1000 рублей, на тот момент это было очень дорого, но для меня хватало. Позже пошел работать Автобусником, это дело оказалось прибыльней. Позже я прошлялся где-то и уже на 18 лет жительства в области пошел в ФК Тукаевские при Основателе Никите Газизове [Nikita_Gazizov]. Тогда меня приняли за Заместителя основателя, вообщем: Вор в законе. Там я встретил своего лучшего друга это Владимир Гордонов [Vladimir Gordonov] мы с ним очень хорошо общались, и общаемся до сих пор Когда Основатель покинул банду [Снятие,причина: не справился], я пошел подавать заявления на офф.портал на Стажировку в ФСБ: Директор ФСБ на тот момент был Драгонович [Vadim_Dragonovich]. Я работал там больше месяца, потом уволился причина: Собственное Желание, а точнее перевод. Я пошел переводом в Армию Мотострелковых Войск,Генерал был Андрей Хованский [Andrey_Hovanskiy] был Подполковником,когда он уже не смог руководить и передал свою должность Максиму Царёву меня уволили. [Maks_Tsarev], позже я пошел опять писать заявление на Стажировку теперь уже был Директор ФСБ [Patrick_Ozalaynen] меня одобрили я пришел но не прошел Атестаты и ужел со Стажёра, мне выдали ЧС ФСБ. Позже ЧС прошло. И я жил спокойно 2 месяца [Warn - x2], работая в Дальнобойщиках. Потом решился пойти в ФК Хади Такташ,очень быстро ушел так как не понравилось. Потом я написал заявления в ЦГБ А на Нарколога и работал там дней 7. Потом я опять уволился и подал заявления на восстановления в ФСБ на Агента. Меня одобрили. На данный момент работаю на должности Агент , директор Фреди Круглов [Fredi_Kruglov], буквально недавно я спасал Министра Внутренних Дел, а точнее взял руководство под себя. Директор Фреди Круглов передал свой пост Адаму Смиту [Adam_Smit],ныне он рукводит отделом УСБ ФСБ Нижегородской области. На данный момент проживаю в г.Южном. (с) Владимир Белочкин.