РЕШЕНО anna arianno | hirito nakamura | личная неприязнь | для спец админа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем VANYA_RAMOS, 24 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VANYA_RAMOS

VANYA_RAMOS Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -qenzo litva https://forum.gtarp.ru/members/qenzo_litva.55263/
    2. Никнейм администратора: -anna arirano | hirito nakamura
    3. Суть жалобы: -короче, подал я жалобу на карлоса, писал с телефона, и случайно написал не "для", а "бля", обычная механическая ошибка. дак снесни ещё на 2 неледи https://forum.gtarp.ru/threads/carlos-bond-tukaevskij-strelba-vne-getto-blja-stepana.774776/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Anna_Arriano

Anna_Arriano Легенда

Симпатии:
    1.507
    Баллы:
    113
    Что простите? То есть по вашему, мы снесли ваш форумный аккаунт? Ничего что это может сделать зга+?
    Какая личная неприязнь, если я даже жалобу передала.
    Не знаю о какой личной неприязни вы говорите, я вас даже не знаю. Просто для ГА и зГА тоже передают жалобы, и они могли в тот момент проверять их и увидеть вашу нецензурную лексику «ошибочную».
    Ожидайте ответа

3. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Во-первых, мы сносить на форуме не можем. Во-вторых, я вроде дал ясный ответ в жалобе, я не стал ее сразу же отказывать из-за ошибки в названии.

VANYA_RAMOS нравится это.
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано мной, проверял форумные разделы, блокировал оффтоперов, увидел вашу жалобу
    Блокировку форумного аккаунта сниму, в следующий раз внимательнее относитесь к подаче жалоб, и проверяйте их после написания.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей