Полиция Арзамаса || Заявление на должность Полковник [closed]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Tony_Stafford, 5 янв 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tony_Stafford

Tony_Stafford Δ i'm black againΔ ✞✞✞

Симпатии:
    214
    Баллы:
    63
    В данной теме все желающие могут оставить своё заявление на Полковника.
    Требования:
    - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны);
    - Наличие discord с рабочим микрофоном;
    - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
    Форма подачи заявления:
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:
    Ваш игровой уровень (от 10+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:

Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    Логин Discord:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Обзвон: 27.01.20 в 16:30 по МСК
    Время и дата может меняться!

2. Tony_Stafford

Симпатии:
    214
    Баллы:
    63
    Обзвон будет проходить в офф.канале 02 сервера."Полиция Арзамаса".
    Кандидатам быть в "В сети".

3. Tony_Stafford

Симпатии:
    214
    Баллы:
    63
    OPEN! OPEN! OPEN!
    Обзвон 27.01.2020.
    [1 место]

Danya_Macintosh нравится это.
  4. Jeffery_Orlow

Jeffery_Orlow Главный Следящий за Полиции Г.Арзамаса <3

Симпатии:
    38
    Баллы:
    43
    Ник:
    JEFFERY_ORLOW
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:

Ваше полное имя: Jeffery_Orlow.
    Ваш игровой уровень (от 10+): 25.
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/QcyuySi
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Так - как имею очень даже огромный опыт на данной должности, уверен что справлюсь со своими обязанностями. Адекватен и спокойный, умею работать в составе и контролировать состав.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В дискорде.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский.

OOC INFORMATION:

Ваше имя: Рузиль.
    Ваш возраст(от 14 лет): 16.
    Часовой пояс: Мск +0.
    Расскажите немного о себе: Спокойный, добрый, отзывчивый, грамотный и строгий в своё время, занимаюсь спортом, играю в крмп. Умею работать в коллективе и управлять им.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был 3 раза.
    Страна и город проживания: Россия/Азнакаево.
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6ч.
    Опыт игры в CRMP: 3 года.

- Создам тему "Гражданский Санкционный Список" - Туда будут поподать разные приступные группы.

- Создать [ОПП] - Отдел Проверки Постов - данный отдел будет заниматься проверкой постов, если они видят,что сотрудник бездельничает, либо использует служебное т\с в личных целях,то они скринят и отправляют это на форум. Я или зам тем временем проверяем, и увольняем сотрудника. (Или выдаём выговор).

- Отряд МПС — Междугородняя Постовая Служба.
    В селах Нижегородской области так же происходят нарушения, считаю что этот отряд поможет бороться с преступностью в тех населенных пунктах.

- Тюрьма "Чёрный Лебедь". Во первых,на форуме будет создана тема "Правила посещения тюрьмы Чёрный Лебедь" для ознакомления сотрудниками ПЮ. Во вторых, один из Полковников будет отвечать за дежурство в тюрьме "Чёрный лебедь". Его задачей будет: Контроль сотрудников ПЮ в тюрьме Чёрный лебедь, выдача пропусков сотрудникам. Если в департамент от Администраторов приходит уведомление о том,что из сотрудников ПЮ в тюрьме "Чёрный лебедь" нет людей - будет проведена беседа с Полковником,повторное нарушение понесёт собой применение негативных санкций к Полковнику за халатное отношение к своим обязанностям.

- Информационный Стенд – там любой гражданин и сотрудник вправе ознакомится с новостями криминалистики.

- Создать отряд "Быстрого Реагирования" - [БР]. Их главной задачей будет быстрое реагирование на кражу дома/машины и побега из тюрьмы. Они будут сидеть на парковке в машине или же ездить по городу и ждать сообщения от диспетчера.

- Создам подразделение "Оперативное управление" Основные задачи и функции "Оперативного управления Министерства внутренних дел Российской федерации"Будет заключается в Анализе и оценке состояния использования сил и средств органов, организаций и подразделение систем МВД России при чрезвычайных ситуациях,определение приоритетных направлений совершенствования их деятельности т.е 1 из моих сотрудников будет ездить по Армиям и другим сферам МВД и будет делать доклады на форуме "У всех-ли все в порядке и все на месте из техники.

- Отдел по Борьбе с Наркотиками в штате. Ведут борьбу в штате против нарко дилеров ган дилиров, стоят на постах ездят по городу и.т.д. Назначают людей на данну должность РП-шных что бы они делали РП и вылаживали отчеты на форум

- Отряд Сопровождения Материального Обеспечения - Данный отряд будед сопровождать фуру, когда в ПЮ понадобиться Боеприпасы. В избежении нападении ОПГ.

- Создать тему на форуме "Медали бойцам" - Кто в теченее 2-ух недель работал в ПЮ помогал лидеру/заму В РП ситуациях, был на строях, помогал на собеседованиях и т.д - того мы вписываем в этот раздел, и выдача премии в размере 100.000.

- Будет создана тема "Личное дело". Каждый сотрудник Ст.состава должен будет внести свое дело в базу данных.
    Логин Discord: Jeffery_Orlow#4653
    https://vk.com/id517724454

Последнее редактирование: 27 янв 2020
  5. Danya_Macintosh

Danya_Macintosh my blood flows through your tears.

Симпатии:
    2.118
    Баллы:
    113
    Ник:
    danechka_milashka
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:
    Андрей
    Ваш игровой уровень (от 10+): 10
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ZL8hwhe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Поскольку я имею опыт на должности заместителя. Я ответственный, добрый и отзывчивый по отношению к людям. Также я много времени уделяю игре.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Состою в Полиции Арзамаса на должности Старший Лейтенант.
    Ваше имя: Данил
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +1 МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Данил, я живу в Самаре. Учусь в 8 классе, занимаюсь плаваньем. В свободное от тренировок и учебы время я играю в КРМП. Имею большой опыт игры на проекте GTA RP.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером не был, но был заместителем.
    Страна и город проживания: Россия, Самара.
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов.
    Опыт игры в CRMP: 4 года.

1.''ВОПС'' - вспомогательный отряд проведений собеседований(подробнее в дискорде)
    2. ''ОСА'' - отряд сопровождения армии (подробнее в дискорде)
    3. ''ОЭП'' - отряд экологической полиции(подробнее в дискорде)
    4. ООС лекции.
    5. Лекции,которые будут проводиться в дискорде(подробнее в дискорде)
    6. Особый,выделяющийся дресс-код.
    7. Отличающийся AHK.
    8. Дать номер каждому автомобилю в автопарке полиции.
    9. Создать график дежурства в ЧЛ.
    10. Создать график ночного дежурства, за него будут выдавать дополнительную премию.
    11. Создание и дорабатывание доски почета.
    12.''ПОС'' - полицеский отряд слежки(расскажу подробно в дискорде)
    13. Создать определенное время всеобщего собрания состава. Повышения будут проводиться только во время этого собрания каждый день. Я считаю, что лидер/заместители не должны повышать сотрудников вне всеобщего собрания.
    14. Проведение интересных, разнообразных тренировок и РП ситуаций.
    15. Назначить начальников на каждый из отрядов(названных мною под пунктами 1,2,3,12). Начальник отдела может назначаться начиная со звания ''Младший Лейтенант'', т.е с офицера полиции.
    16. Создать на форуме раздел каждого отряда, начиная с трёх обширных, а именно ''ППС'', ''ОМОН'', ''СОБР'', заканчивая небольшими отрядами.
    17. Усилить качество отыгровки РП разными способами(расскажу в дискорде).
    18. За просьбы в роде ''Проверьте мой отчет на повышение'' я считаю нужно давать отказ отчета, а также выговор.
    19. Выезд на природу/пикник каждый день в определенное время ближе к ночи на отдых. Там сотрудники будут рассказывать о своем рабочем дне сегодня, общаться между друг другом.
    20. Создать беседу в ВК для всего состава полиции. Вступить в беседу сможет каждый желающий.

21. Также планирую создать беседы в дискорде для каждого отдела Полиции Арзамаса(ОМОН, СОБР, ППС и др.)
    22. После собеседования необходимо строить кадетов и зачитывать им лекции от старшего состава, дабы избежать нарушение устава от новобранцев.
    23. На форуме необходимо создать раздел ''Зарплата полицейскиx'', где будет расписано сколько получает каждая из должностей полиции.
    24. Охрана окружающей среды, а именно субботники.
    25. Изменю систему доклада в рацию при патруле. Как я и сказал ранее, нужно пронумеровать каждый экипаж автопарка полиции. Теперь при патруле нужно писать номер экипажа. Это будет создано для того, чтобы транспортные средства из автопарка не брали для личных целей.

Логин Discord:
    Andrey_Minin#5423
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id448549263

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    Royce_Rich нравится это.
  6. Vika Trunovskaya

Vika Trunovskaya Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    05
  7. Keon_Macalister.

Keon_Macalister. Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
  8. @Kizaru_Aquamarine@

@Kizaru_Aquamarine@ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Jesus_Aquamarine
    Ваш игровой уровень (от 10+): 34
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:

Логин Discord:

Последнее редактирование: 25 янв 2020
  9. Ilnaz_Hellsing

Ilnaz_Hellsing Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ilnaz_Hellsing
    Сервер:
    02
  10. Dima_Tape

Dima_Tape Everyone has one’s own path.

Симпатии:
    365
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Dima_Tape
    Ваш игровой уровень (от 10+): 41
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/cr8veMA

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт,есть желание помогать лидеру
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): ВАРН Не отсаял лидерку
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ Ст.агент

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Ернат
    Ваш возраст(от 14 лет): 13
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Зовут Ернат,мне 13 лет,учусь в 8 классе
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Казахстан
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 1 год

1. Доска почета, куда же без неё будем выдавать премию лучшему сотруднику в конце недели, а так же заносить в тему "Лучшие сотрудники ПА". За всю неделю будем наблюдать кто как работает, по отчетам будем выбирать лучшего и выдавать премию около 50.000 рублей.
    2. Проверка УКРФ, ФП, КоАП, у сотрудников ОВД Арзамаса. Считаю, что каждый сотрудник обязан знать и выполнять требования гос.структуры. Каждый командир отдела будет регулярно проверять сотрудников, а также обучать их.
    3. Естественно, каждый сотрудник будет получать должное внимание и помощь. Для этого, создадим тему " Кабинет Полковника", где любой сотрудник/гражданин сможет задать интересующий его вопрос.
    4. Хотелось бы изменить норму ст.состава, ну норма которая предоставлена сейчас, слишком уж "детская". Из этого пункта вытекает ещё одна идейка, сделать дежурных офицеров, которые будут проводит РПшки, Трени, и т.д. для мл.состава.
    5. Система получение/снятие выговора. Каждый сотрудник получивший выговор, сможет снять его немного потрудившись. Для этого будет создана тема "Снятие выговора".
    6. Можно создать отдел который будет отвечать за здоровье сотрудников. Он будет проверять в определенные дни Мед.Карты сотрудников, и направлять их в спортзал или же в больницу.
    7. Удобные теги и доклады. Состояние будет докладываться кодами. КОД-1(спокойно), КОД-2(возможно сопротивление), КОД-3(нападение, вызываю подкрепление). Теги в принципе можно оставить. Также сделаем образец докладов в рацию. Чтобы не придумывали свои доклады.
    8. Строжайший отбор кандидатов на службу в ПЮ. Каждый гражданин должен выложиться по полной чтобы пройти собеседование. Отлично знать РП-термины, уметь отыгрывать РП, а также грамотно писать. За этим будет следить Полковник, проводящий собеседование.
    9. Служба в ОВД по контракту, каждый гражданин сможет вступить в ПА, по эл.заявке.(ведь иногда лень проходить собеску). Соответственно будут определенные критерии и вступить в ПА можно будет максимум до звания Прапорщика.
    10. Медальки сотрудникам - интересная тема. За отличие в службе сотрудник будет получать медали или же орден, думаю это всегда приятно, а также дает мотивацию работать.

Логин Discord: Dima_Tape#7365
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/era200606

11. Thomas_Alpha

Thomas_Alpha Легенда

Симпатии:
    2.084
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Artyom_Serikov
    Ваш игровой уровень (от 10+):18
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/s9u21Tk
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять данный пост
    1. Я очень ответственный и отвечаю за свои поступки.
    2. Я имею очень большой опыт в данной сфере.
    3.Я трудолюбивый и выполняю всю поставленную работу
    4. У меня есть дальнейшие планы на организацию
    5. Имею грамотную и быструю письменную речь.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да, имелись- ввс дубинка, но такого больше не повториться!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Агент-ФСБ

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Артем
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:МСК
    1 раз Лидер ПЮ- На 3 сервере
    2 раз Зам ПЮ- есть док-ва

Страна и город проживания:РФ, Краснодар
    Ваш средний суточный онлайн:6-7
    Опыт игры в CRMP:2 (и половина)+1 год в -

1.
    1. Весь состав разделят на группы по 5 человек и у каждой группы будет свой тренер(от майора )
    2. Группы будут выезжать:в спорт-зал, на стадион( в арзамасе), в лес, на речку.
    3. Группы будут отрабатывать:скорость, резкость, силу, и тактику-боя.
    4. Также будут отдельные тренировки для собра/омона.

2.
    1. Рабочий день начинается в 8:00 и заканчивается в 23:00.
    2. Кто из сотрудников покинет рабочие место без предупреждения+уважительной причины-получит выговор!

3.
    1. Согласием лидера я буду проводить специальные всеобщие построения.
    2. На которых я/Лидер/др Зам- Будем повышать сотрудников!(1 Всеобщий строй в определенное время!)
    3. Если сотрудник будет бегать за лидером/зам-получит предупреждение/выговор!
    4. На строях я/Лидер/Зам Будем отправлять сотрудников на посты в чл!+2 отправлять в патруль по области до определенного времени!+кадетов на посты участка!
    5. Любой сотрудник который покинет свой пост-получит-выговор!

4.
    1. Создать нов.подразделение ВПП-Воздушное полицейское подразделение!(На подобии ВДВ )
    2. Сотрудники данного отряда будут передвигаться на вертолете ( и состоит отряд из 4 человек )
    3. Начальником данного отдела-будет-Подполковник, а замом Майор.

5.
    1. Каждый месяц весь состав без исключения выезжает в цгб
    2. Там проходит полной обследования от всех врачей.(Строгое соблюдение рп!!!!)
    3. Если сотрудник болен или у него перелом чего-либо.(то ему выдается выходной на пол дня)
    для лечения и восстановления!
    4. Если у сотрудника выявляются наркозависимость- то его обыскивают(если нашли нарко-увольнение)(если ничего не найдено-отправление на курс лечения!

6.
    1. Наши сотрудники будут сопровождать машину с бп.
    2. После собеседования сотрудники ст.по званию будут следить за складом(дабы кадеты не брали бп и не нарушали фп

7.
    1 с разрешения лидера я исследую нов.посты куда можно отправлять сотрудников.
    2. Дабы укрепить безопасность города!

8.
    1. На выходных устраивать интересные мероприятия с хорошими подарками!
    2. Проводить мероприятие с др.организациями.

9.
    1 Код Подкрепления сюда о помощи 01
    2. Код Похитили известного человека-02
    3.Код Я свободен-03
    4. Код Я заступил на пост-04
    5.Код Нужно оружие-05 и т.д.

10.
    1. Выдавать премию за ночное дежурство.
    2. Выдавать премию за поимку опасного преступника(от 5 звезд)
    3.За лучший отчет.(для ст.Состава)

11.
    1. Сотрудники которые работают и выполняют полезную работу после окончания рабочего дня получают премию(должны быть скрины с /time)

Логин Discord:Artyom_Serikov #

Последнее редактирование: 25 янв 2020
  12. Tomas Immortal

Tomas Immortal Cool...

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tomas_Immortal
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Tomas_Immortal
    Ваш игровой уровень (от 10+): 30
    1. Имею опыт данной должности

2. Готов уделять время данной должности
    3. Хочу помогать Генералу
    Имелись ли варны / баны(если да, то за что, и на каком сервере): варн дм зз 02
    В какойорганизации состоите на данный момент (и должность): Тяп-ляп, вор в законе

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Денис
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: мск
    Расскажите немного о себе: Адекватный и грамотный. Сдержанный
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет
    Страна и город проживания: Россия, Москва
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 3 года

Ваши улучшения(5 минимум, нет улучшений - заявкаудаляется):
    Логин Discord: Tomas_Immortal#0408
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/denchek_k

13. Howard_Winston

Howard_Winston Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05

Ваше полное имя:Victor_Ryan
    Ваш игровой уровень (от 10+):29
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/q9tOoX7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Попробую себя в роли Полковника.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):-

Ваше имя:Витя
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Расскажите немного о себе:Зовут Витя, 14 лет, подробнее могу в дискорде
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Москва
    Ваш средний суточный онлайн:5-10 часов
    Опыт игры в CRMP:3 года

1. Создать отдел уголовного розыска, т.е отдел по поимке преступников в Арзамасе.
    2.Можно также сделать отдел СО Следственный Отдел, если фракция будет медиум рп.
    3.Добавить в систему повышения посты, именно дежурный "КПП" и дежурный полиции Арзамаса, допустим обязанности дежурного Арзамаса, младший сержант сообщает в рацию с тегом [ДЧ] о пострадавшем типо нужна карета, в то время дежурный Аразамаса, сообщает в депортаменский чат о, карете ЦГБ с координатами (call), и соответственно карета выезжает.
    4.Сделать УСБ, куда будут попадать только лучшие, бойцы т.е создать тему на форуме, Заявления о зачислении в "УСБ", где будет спрашиваться про биографию, где служил чем занимался, этот отдел будет заниматься как УСБ, Управления Собственной Безопасности, думаю людеру не нужно объяснять что это.
    5.Сделать Центр Профессиональной Подготовки "ЦПП", где будут подготавливаться сотрудники к дальнейшему прохождению службы
    6.Отдел дознания, долго расписывать, могу рассказать в дискорде
    7.Возможность сделать ГУ МВД по Нижегородской области (подробнее в дискорде)

8. Отдел *К* т.е отдел который занимается преступлениями в области интернета.
    9.Также инженерно-саперный центр, т.к очень много ГЛ.РП, можно осуществить данный отдел.
    10.ФКУЗ ЦЕНТРАЛЬНАЯ МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ

Логин Discord:TT l Belka#3631
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/howard_volkov

14. Keon_White

Keon_White Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    место

15. Bratishkinoff

Bratishkinoff Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сайт:
    Ник:
    Bill_Bratishkinoff
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя:Bill_Bratishkinoff
    Ваш игровой уровень (от 10+):31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/uXlbnRo
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт на этой должности
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да были(Упом.родных-ошибка) уже сняли
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Нету

Ваше имя:Даниил
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,состою в книжном клубе в Москве в свободное время хожу в походы
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет/Зам да
    Страна и город проживания:Россия/Лобня
    Ваш средний суточный онлайн:7+
    Опыт игры в CRMP:3 года

1.Субботник (каждые выходные будем выезжать всем составом на отдых,чтобы повысить взаимоотношение
    2.Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день
    3.Сделаю новые тренировки при строи
    4.Будут введены новые посты
    5. После собеседования необходимо строить кадетов и зачитывать им лекции от старшего состава, дабы избежать нарушение устава от новобранцев.
    6.Создать график ночного дежурства, за него будут выдавать дополнительную премию.
    7. За просьбы в роде ''Проверьте мой отчет на повышение'' я считаю нужно давать отказ отчета, а также выговор.
    8.В конце рабочего дня будет проверка повышений или в середине дня(Чтоб можно было выполнить норму)
    9:Проведение масштабных тренировок для всех гос. структур

Логин Discord: Bill_Bratishkinoff#4540
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/brff89squadbrff

16. Sanya_Mazzonni

Sanya_Mazzonni ⚡Leg҉e҉nd҉a⚡

Симпатии:
    92
    Баллы:
    43
    Ник:
    Sanya_Mazzonni
    Сервер:
    02
    КОД:​

Ваше полное имя: Sanya_Mazzonni
    Ваш игровой уровень (от 15+): 34
    ...: stats :...
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт, адекватный, ответственный, отзывчивый, смышлёный, креативный, целеустремлённый, стратегичный.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не работаю.

Ваше имя: Александр
    Ваш возраст(от 14 лет): Недавно 15 исполнилось.
    Часовой пояс: GMT+3
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Александр. Недавно исполнилось 15 лет, увлекаюсь спортом и играю частенько на GTA-RP
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет, но... стоял 10 замок и светила 5 раз лидерка. (Хади-Такташ (05) Итальянская Мафия (05) АвтоШкола (05) ГИБДД x (05) ЦГБ-Ю (05) АМВ (02) ПА (05) ФСБ (05) ВМФ (02).

Страна и город проживания: Россия г.Бор
    Ваш средний суточный онлайн: 6 часов.
    Опыт игры в CRMP: 3.8 года
    Ваши улучшения(10 минимум, нет улучшений - заявка удаляется):
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера.

-Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз.
    -Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time.
    -Повысить субординацию сотрудников
    -Найти специальное место для парковки личных Т/С , Что бы сотрудники не ставили свои машины у Гл Входа
    -Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник недели(Он получает премию в 50к)
    -Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаваться "Премии,Повышения по отчётам,role play медали"
    -Назначу или по заявлению найду Дежурного в отделе.(С Постоянным онлайн)
    -За не использования ТЭГа будет штраф 3.000 рублей.
    -Договорюсь с ЦГБ чтобы каждый раз отправляли врачей на собеседование, а именно: 1 пульмонолога , 1 инфекциониста. По окончанию собеседования им выдавать премию.

Логин Discord: ⚡Sanya_Mazzonni⚡#6808
    Ссылка на вашу страничку VK: VKontakte

17. Evgeniy_Rodriges

Evgeniy_Rodriges Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Evgeniy_Endless
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Evgeniy_Rodriges
    Ваш игровой уровень (от 10+): 23
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://yapx.ru/u/GO04g
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):ну я много раз стоял на замках и несколько раз на лидерках именно в силовых структурах и моей работой сегда были довольны.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нигде не состою.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: МсК
    Расскажите немного о себе: Учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, но играю не меньше обычного. дружелюбный и отзывчивый. С любой просьбой можно обращаться, чем смогу, как говоиться, Помогу.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Был. несколько раз ЛД ФСБ.
    Страна и город проживания: СПБ Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.
    Опыт игры в CRMP: 3 года

1) я считаю, что в Полиции в наши деньки не хватает спецов и патрулей по городу, поэтому предлагаю создать отряд, который Будет кататься по городу( каждые 20-30 минут патруль меняется).

2) Можно ввести так называемую *Газету* в которой будут опубликованы ники преступиков с просьбой сообщить об их местоположении.

3) Лучшего работника каждый день награждать премией(2-3 человека. Зависит от онлайна)

4)каждый день не просто проводить маленькие рп, по типу отжиманий и т.д, а полноценные рп ситуации с нашим составом( вместо мелких рп)

5) Думаю пригодиться особый транспорт, можно будет использовать личный транспорт и поддельный берет, для более незаметной слежки и ловли преступников.
    Логин Discord: 4yorni_voron#5601
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/idgamer555

18. Kata_Anderson

Kata_Anderson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя:Dimass_Woos
    Ваш игровой уровень (от 10+):16
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/HDgjoTo
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имеется огромный опыт в данной сфере,адекватен и очень справедлив
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имел
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПЮ\Мл.Сержант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Егор
    Ваш возраст(от 14 лет):16
    Часовой пояс:+5МСК
    Расскажите немного о себе:Спортивен,имею опыт в военном деле,занимаюсь АРБ,так же очень пунктуален,юморной,понимающий
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет
    Страна и город проживания:Черемхово,Ирк.область
    Ваш средний суточный онлайн:5+(часов)
    Опыт игры в CRMP:2 года

1.Создать патруль города,постоянный режим
    2.Ввести ночное дежурство с премиями
    3.Ввести отдел слежения за сотрудниками
    4.Ввести отдел слежениями за медкартами
    5.Ввести доску почета
    6.Сделать квестовую систему повышения
    7.Создать отдел постоянного проведения собеседования
    8.Чаще проводить тренировки.
    9.Проводить выезды в армию с целью совместных учений друг другу
    10.Проводить совместные мероприятия с другими госс.организациями

Логин Discord:Carlos_Rhymes #4409
    Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/id292724093

19. Maxim_Lomonosov2

Maxim_Lomonosov2 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя: Maxim_Lomonosov
    Ваш игровой уровень (от 10+): 29
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/Bl1AR2a
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, буду во всё помогать лидеру, имею огромный опыт работы с мл.составом, всегда делаю что от меня требуется, буду помогать мл.составу, а также лидеру.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): имелся ( за дубинку на вс, после этого на вс не хожу, так что лидера подставлять не буду)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД - Мл.лейтенант

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Максим
    Ваш возраст(от 14 лет): 15
    Часовой пояс: по МСК
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Максим. Мне 15 лет. Живу в Санкт - Петербурге. Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: не был
    Страна и город проживания: Россия, Санкт - Петербург
    Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 2,5 года

Ваши улучшения:
    1) Хочу наконец таки сделать систему 2 строёв, так как ни у каких из фракций этого не видел.
    Что за система двух строёв?
    1) Первый строй проводят ст.состав то есть Майоры, Подполковники, я буду помогать ст.составу то есть я строю ст.составу строй, все мы знаем что мл.состав не любит ходить на строи, меня просит майор/подполковник построить строй, я им помогаю они дают мне дают премию за помощь в построение мл.состава.

2) Второй строй - строй на котором будет производится все выдачи премий, повышений,проверки отчётов, будут выслушиваться зачёты от мл.состава, такие строи будут проводится 2 раза в день, например в 15:00 и 21:00 это сделано для того чтобы сотрудники не бегали за полковниками/генералом и не просили повышения.
    2) Хочу с помощью генерала создать раздел под название " Помощь на собеседование" - будет назначены 2-3 человека которые помогают полковнику/генералу на собеседование, делают скрины и загружают на форум за это они получают премию на 2 строе.
    3) Хочу с помощью генерала создать тему на форуме под названием " Вопросы" - на этой теме гражданские люди будут спрашивать генерала/полковников о наиболее важных вопросах которые им интересны, а мы будем на них отвечать.
    4) Хочу назначить определённого человека ( секретно) - он будет выполнять функцию патрульного , то есть ездить по городу и смотреть не взял ли кто-либо тс.не по званию, нет ли кого либо в казино, оскорбления в рацию, потом этот человек кидает информацию на форум ( или нам в вк) и мы выдаём выговоры/увольнения этим сотрудникам, этот человек получает премию.
    5) Хочу сделать определённое время например 16:00 когда весь мд.состав будет построен, будет проводится проверка мед.карт, у кого мед.карта хорошая получает премию и уходит со строя, а куго плохая садится в тс. ждёт других и они под моим наблюдением едут в цгб лечится.
    Логин Discord: Maxim_Lomonosov1
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id519878544

20. Donelga

Donelga Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    КОД:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: Donelga_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 10+): 40
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/px7txiK
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватный,грамотный,имею опыт в данной должности!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Дальнобойщик

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Данил
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Зовут Данил,Живу в Уфе, 14 лет
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия-Уфа
    Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
    Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.
    Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
    2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
    3. Сделать отряд [ФСИН], он будет отвечать за безопасность в тюрьме "ЧЛ".
    4. Держать онлайн в РК.
    5. Создать темы на форуме для отчетов начиная от Ст.Прапорщика, и заканчивая Ст.Лейтенантом ( т.к дальше идет старший состав, а печень заставлять безполезно)
    6. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил.
    7. Объявить новое место парковки личного ТС. Не на парковке гос.транспорта, а рядом со зданием.
    8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.
    9. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций. ( 4+ фракций )
    10. Никаких гл.рп с целью перевозки формы/раций и тому подобное.
    Логин Discord: Donelga#9023
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/donelga

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет