ОТКАЗАНО Безнаказаность|| For Orlow and Volkov"a

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 23 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kosmos_Mikaelson
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: -
    Итак Итак Здравствуйте. я пишу жалобу так как меня достало похабность отношения к игрокам и легкая безнаказаность.
    На форуме можно увидеть много тем как ДМят дальнобойщиков те же "Getto Ящеры" которые просто фастят 7 pt и все ты в больнице и фура на аренде.
    Я как обычный игрок GTA RP прошу увеличить нармативы наказания для таких kak NonRP cop
    для таких кто "Getto Ящеры" Дмят обычных игрков. Тем самым портят игру проекта.

Тот же самый Carlos Bond у него у в Тукаевских Онлайн под 50+ то есть даже рядом нельзя проехать ибо когда едешь эти Getto Ящеры сразу начинают ДМить. те же Тяп-Ляп к которые бегут на капт пешком. Skrin https://imgur.com/a/I2VylJ5 тупо дальнобойщики едут они берут и сливают хотя они за террой и мы им никак не мешаем обычные работаящие ребята

Так же можно затронуть Тему про МВД
    Постаяно тусуються на ашане не важно кто FSB ПА/ПЮ/ГИБДД которым что то скажешь они дают звезды и сливают вот так жизнь хороша думают игроки

Так же актуальна тема в чат дально пишут https://imgur.com/a/O47A9Bi "Рот болит и попе больно быть Shelby очень прикольно" уже на притяжение недели такое пишут в чат. я Написал в /report админы в Рот болит и попе больно это адекватно? после мне прилетает /mute от ГА STASIKA на 30 минут с ответом "Типо Адекватно это писать сюда" так же безнаказаность Игрока
    Итак как игрок я хочу увеличении наказания для таких getto ящеров которые портят игру обычным людям
    Наказывать не WARN"om за +С а баном Так же /kick госсников с Ашана ибо это nonRP сделать правила более уверенными. и жоскими

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - не требуеться

Lil_Krystal нравится это.
  2. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер: