РЕШЕНО Проблемы с светофоров и прочее

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Alexander_Klimanov, 22 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexander_Klimanov

Alexander_Klimanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Alexey_Klimanov
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Это просто какой-то ужас! Я работаю в такси, получаю с заказов всего ничего, езжу около некоторых перекрёстных светофоров - на один проезжаю, а с другого приходит штраф 5 тысяч. В Южном почти все светофоры дают тебе штраф за красный, за жёлтый, за зелёный, за маму, за папу, за шпану и двор, за честь и достоинство. Играть просто невозможно. Что это за экономика такая, почему я должен получать 20 000 штрафа за то что я просто езжу в городе, хотя с заказов я получаю максимум 1000 рублей? У меня напрочь отпадает желание играть на этом проекте. Смысл работать на штрафы? Меня такое не устраивает. Ещё бывает тебя какой-нибудь засранец на светофоре спецом толкает чтобы ты получил штраф, в такие моменты очко пылает просто на 1900/10. Делайте с этим что-то, или урезайте штрафы до 200р или вообще убирайте эту систему. Играть на бесконечные штрафы я не собираюсь, и уверен что многие тоже.
    4. Покатайтесь по городу и сами все поймете

Последнее редактирование: 22 янв 2020
  2. Alexander_Klimanov

Alexander_Klimanov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    01
    Я уже закрываю глаза на свинское поведение по отношению к игрокам. Вчера был откат, а от администрации ни извинений, ни компенсации не последовало. Будто ничего и не было. Это просто неуважение к личному времени игрокам, плевок в лицо буквально.
    Потом ещё работа на стройке 10 минут на бетономешалке - это для новичков крайне мало. Они то карту не знают, а успеть можно только если ты идеально знаешь маршрут. У меня это начало получаться лишь с 5-го раза. Почему бы не сделать 15 или хотя бы 12 минут, зачем такие высокие требования к новичкам?
    Потом квесты - та ещё ерунда. В квесте на уборщица улиц написано, что вознаграждение 6000 рублей - а по факту всего 4000. Кидалово - на лицо. Идём далее квест связанные с такси - по каким-то мифическим обстоятельствам не всегда засчитывает провоз пассажира, да и количество перевозок по соотношению с наградой просто абсурд. По факту ты должен перевести 60 (60,карл!) пассажиров,мало того что тебе будут платить просто сущие копейки,так ещё и награда за квест не справедливо мала. За 3 часа активной игры у меня засчитало только 13 пассажиров. Извините меня, зачем делать квесты настолько задротскими? Неужели нельзя сделать по-человечески, чтобы ты выполнял все эти квесты и радовался, почему по каждому поводу игрок должен получать негативные эмоции? Я не хочу лично работать в такси до пенсии.

Чем больше играешь здесь, тем больше проблем видишь - мало игроков которые отыгрывают рп так как оно должно быть, особенно в сфере полиции и гиббд. Метагейминг - понятие видимо забытое, люди пишут в чат что хотят, а это неправильно. Причём этим грешат очень многие. Нон рп коп - давайте его в деморган, посиди там 60-90 минут, и дальше пойдёт херню творить извините меня за выражения. За это нужно увольнять из фракции, зачем вообще брать не квалификацированные кадры? Едешь на собеседование в семью, а в тебя какие-то гопники стреляют. Просто по приколу. Не требований, не действий. Ничего. Просто им стало скучно.

Последнее редактирование: 22 янв 2020
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Светофоры в ближайшем обновлении исправим.

Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей