ОТКАЗАНО Разработчики|| Пересмотр|| Games and Thomas

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kosmostars, 21 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmostars

Kosmostars Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Faro_Instance
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kosmos_Quaranta
    2. Никнейм администратора: - Разработчики
    3. Суть жалобы: - Итак Здравствуйте, хотелось бы вернуть свой аккаунт который вы удалили... или же деньги которые были на нем
    • Итак приступим был Заблокирован 03/06/2018г https://imgur.com/a/Af0p6ee За Багоюз. Многие олды помнять баг на донат в котором Разработчики GTA RP упустили его.
    HISTORY
    За час до бана я катался с другом с фамы продавал тачку. тут мне написал челик сказал что возмет тачку за любую сумму ну я и впихнул за 5кк точно не помню. я был рад ибо я наварился очень хорошо. Далее он позвал нас кататься ну мы и поехали он предложил купить у него отель за 8кк на тот момент 8кк были мои деньги которые я лично заработал на перепродаже.
    Итак мы приехали к отелю он кинул предложения за 8кк я и взял я был очень рад этой покупке это был первый отель купленый на мои деньги. Потом мы поехали к ним на остров он мне продал Бугатти Чирон за 1 рублю знаете как я был счастлив НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ Я НЕ ЗНАЛ О БАГЕ.
    далее я перезашел в игру и поехал кататься ибо настроения было очень хорошее.
    Так же мне еще перевели 50.000.0000
    Потом кинули приглос в фаму и я поменял ник за донат на Kosmos_Quaranta
    Потом я поехал кататься и мне прилетел Тихий бан и игрокам 50 ибо эти Люди Переводили многим людям огромные суммы.
    конец истории

Итак далее после бана я сразу же Отписал Алексу Монолиту на тот момент был зГА 06
    спросил что да как но мне последовал ответ у тебя баганные вирты пиши Games или Tomas*y Bee я написал Им и стал ждать ответа
    Пошел на 04 протестировать этот багаюз ибо не верилось что такое может быть на таком крупном проекте такие баги. ну я пошел сделал все как сказали и увы у меня получилось и сразу же прилетел тихий бан
    Далее мне отписал Games что все да Деньги снял сказал что дали но забыл про отель
    и мне дали бан за то что я обманул его ну на 30 дней это был пустяк.
    Потом Tomas Bee узнал что я Багнул Донат на 04 сервере и сказал что разбана не будет. я флудил ему и попал в ЧС у меня был Тильт все пошло по одному месту. ибо потерял пару лет своей игры и 10кк которые я сам заработал..
    Так же я прошу Games или же Tomas удалить меня из Черного списка и обсудить мой аккаунт не зря же я писал... если отказ то отказ начинаю играть с нуля как раз скоро обнова
    VK- https://vk.com/neonyar

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Af0p6ee

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Аккаунты, которые были забанены за багоюз не подлежат разбану.

Misha_Howard и Alex_Quintano нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей