Kevin_Blackfield // ГИБДД // Незнание правил гос.волны и халатность к отбору заместителей // Наташе

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Viktoriya_Parker, 20 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viktoriya_Parker

Viktoriya_Parker

Симпатии:
    1.773
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: Viktoriya_Parker
    2. Никнейм нарушителя: Kevin_Blackfield
    3. Суть жалобы: Я занимала гос.волну на 19:30(док-ва ниже), на что не поступило никаких возражений. Ну, я закрепила ее за Автошколой уже. Далее мне пишут, что гос.волна не моя, а ГИБДД. ПРИЧЕМ пишет не сам лидер ГИБДД, а зам
    ДАЛЕЕ либо я сама написала лидеру ГИБДД, либо он мне, я не знаю(сообщения он поудалял)
    сложился следующий диалог:
    Самое интересное, что он скидывал мне доказательства того, когда именно ГИБДД занимали гос.волну.
    Они занимали в 18:23/18:27 на 19:30, что является нарушением (гос.волну можно занимать максимум за час)
    Я ему на это указала, он забил и удалил все свои сообщения, при это доказывая свою правоту)
    В итоге, ГИБДД провещало, не смотря на то, что они допустили грубое нарушение правил гос.волны.
    Прошу запросить у лидера доказательства того, что они занимали гос.волну с временем и обязательно обратить на него внимание.
    + почему была указана халатность к отбору заместителей? Гос.волну занимал полковник, а лидер доказывал его правоту
    P
    .S: уважаемый лидер ГИБДД, необязательно было устраивать такую клоунаду с удалением своих сообщений, не в цирке же) А доказывать свою правоту удаляя сообщения - очень круто, прям уважаю. Сразу видно - крутой лидер

док-ва того, что удалял свои сообщения и доказывал правоту(этого нет в переписке, успела через уведомления айфона заскринить):
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: док-ва, как я занимала гос.волну - https://imgur.com/a/uN2E7si

Последнее редактирование: 20 янв 2020
  2. Alex_Ryazantsev

Alex_Ryazantsev Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Angel_Rantanen
    Сервер:
    01
    Я конечно извиняюсь а вы особеная что бы вам всегда Лидер писал.Я согласен наш косяк с гос волной.Ну такая жалоба я прям не могу.

3. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Передал

4. Natasha Lisovaya