1. Ваш ник: Dmitrij_Klibanskiy 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Добрый Вечер у меня такая проблема до зимнего модпака у меня не лагало так сильно в г.Южном теперь я даже на мосту стоять не могу как только по нему поеду игра зависает намертво пытался заезжать с другой стороны всё остаётся так же игра зависает намертво ну или же получается иногда заехать в Южный и там зависает намертво мост Южного какой то у меня размытый после ПА у меня начинают пропадать текстуры затем после этого очень сильно лагает и так начинают пропадать текстуры везде я уже пробовал переустанавливать игру удалял файл gta.sa.set не помогает компьютер нормальный видеокарта тоже я уже не знаю что делать не могу спокойно играть
Согласен с ним, у меня тоже были лаги при въезде в г.Южный, зависала игра и ничего не мог делать.. Пробовал переустановить игру, таже фигня. Помогите решить проблемы. А то не даёт нормально играть!
Попробуй: 1. Сменить кол-во для стриминговой памяти 2. Переустановить лаунчер + все что связано с крмп 3. Перезагрузи компьютер 4. Попробуй удалить все скачанные моды в разделе Кастомизация - Моды 5. Попробуй пересобрать модели УДАЧИ
Если у тебя видеокарта Nvidia то зайди в прогу Geforce experience и там установи драйвера на видеокарту, в конце концов скачай сборку для Лоу ПК
У меня такое-же !! Я все это делал , тестил долго , но все бесполезно. Крашит и розмывает в местах как: Мост Юж. , Анашан , Бат. , некоторые районы Арз. ( особенно место где был банк-А перед обновой ). Но это все после обновы , до этого Не было. Очень ждем помощ Руководства Проэкта. Заранее , Спасибо ))