ОТКАЗАНО Anna_Arriano // Не согласен for red admins

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hayden_Harrington, 20 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hayden_Harrington

Hayden_Harrington Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Angel_Harrington
    2. Никнейм администратора: Anna_Ariano
    3. Суть жалобы: Витя или Максим, вот ситуация, забанили мол за неадекватное поведение в ГЧ. Хорошо, но вот если вас начнут оскорблять псами? Вот Витя, к тебе подойдут в игре и скажут, что то оскробительное и ты естественно не будешь отвечать, а просто выдашь бан или длительный мут. Но у меня такой возможности нет и поэтому, как меня воспитали, если бьют, надо бить в ответ. Я не потерплю, чтобы мою натуру обижали. Я не какой - то ЧСВ или друг с района, чтобы относиться как к животному. Все смелые в играх и в социальных сетях, но в жизни просто никто. Витя, напишут тебе в ВК, что ты сделаешь? Правильно, в ЧС, потому что ты занимаешь пост ГА, где естесвенно надо показывать себя с хорошой стороны, а я не могу молчать, когда в мой адресс идёт оскорбительный запас от кого то. К Анне притензий не имею, это её друг, всё понятно, но Камран, пользоваться этим - низко и оскорблять людей, а потом переснимать видео, чтобы не было видно, как ты нас оскорбляешь. Ладно ты стрелять не умеешь, но это игра. Ладно ты не умеешь с видео работать, но это ПК. Если у тебя не хватает чего то, иди учись, в чём проблемы, зачем быть крысой? Я понимаю, да, год крысы, но всё же. И в конце хочу добавить последний пример из жизни. Витя или Максим, да любой человек. Вот к вам подойдёт человек и начнёт вас оскорблять в жизни, вы промолчите и просто уйдёте? Виктор не подумай, не пытаюсь надавить на жалость, но всё же. Я отсижу эти 3 дня, не проблема, ладно удачи. Не мы учим других, другие учат нас)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/angel_harrington-i-osk-for-anna.773550/

2. Kamran_Kotov.

Kamran_Kotov. Легенда

Симпатии:
    954
    Баллы:
    113
    "ПЁС" - оскорбление или комплимент?
    пес - это оскорбление или комплимент? "ты называешь меня собакой, но я не вижу в этом животном ничего постыдного" (С) Булгаков.
    Мастер и Маргарита. уже давно сохранилась "традиция" называть людей псами, тем самым указывая на их недостатки, но если задуматься...
    Собак- это если не единственное, то одно из самых преданных животных на свете! сколько случаев в истории, когда именно собака спасала жизнь человеку и помогала раненным, защищала беспомощных?! - их сотни! собака никогда не предаст и всегда (или почти всегда) готова отдать свою жизнь ради спасения ваше! собака может укусить своего хозяина только в двух случаях: 1)Он/она(хозяин) угрожают жизни щенков(тут проявляется материнская(отцовская) любовь и человеку это не чуждо. 2)"моча в голову ударит" или говоря научно( бешенство или что-то подобное). внезапная агрессия (такое бывает и с людьми... все мы живые создания и имеем право на ошибки) И все же ... собака - оскорбление или комплимент? прошу высказать ваше мнение.. ( прошу прощения за грамматические ошибки. спешил - мог что-то проворонить или опечататься)
    (Вот ссылка можешь прочитать - https://newostrie.ru/posts/1699-pyos-oskorblenie-ili-kompliment.html )

Уважаемый игрок, "Пес" это не оскорбление, я считаю что ты пес, ты таким образом помогаешь людям, все псы помогают;)

Приятной игры, делайте добро игрокам - вам это полезно
    С твоим годом дорогой :D

В жалобе есть мое Имя вот и ответил

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    Nikolay_Gan, Maks_Lansky, Evgeniy Bond и 2 другим нравится это.
  3. Hayden_Harrington

Hayden_Harrington Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Понимаешь, ты даже не смог САМОСТОЯТЕЛЬНО ответ дать, своими словами. Ты просто взял с интернета фразы писателей, которые были упомянуты совсем в другом контексте. А давай попробуем подумать, хотя у тебя врядли получится. После стрелы "бизвара", мы появились в ЦГБ. И где же я тебе там помог? Помог умереть? Камран, плохая отмазка.

4. Krika

Krika Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    03
    Согласна с Ангелом, я бы тоже не терпела, разбаньте его, по сути не виноват он.

5. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    При оскорблениях нужно писать в репорт, а не нарушать правила проекта в разы больше, розжигая мезнац.розню и затрагивая тему про приюты. Ожидайте ответ от Руководителя. Ни одно оскорбление или нарушение от другого игрока не дает вам право нарушать правила тоже, а также пытаться оправдать свое поведение таким образом.

Maks_Lansky и Anthony_Parker нравится это.
  6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Maks_Lansky, Alex_Quintano, Anna_Arriano и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей