Ivan_Old / nonRP cop

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем James Carrington, 20 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. James Carrington

James Carrington ПуФыСтЫй ЗаЙкА

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: James_Carrington
    2. Никнейм нарушителя: Ivan_Old
    3. Суть жалобы: nonRP cop
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/v/GMYVg

2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Не стыдно? Ты ДМишь меня и врача и Я виноват,"блестящая" подстава.:oops:
    У меня даже оружие не было (с больки приехал, с врачом).
    И ты лицо проекта и будущий админ.

Интересно чем ты думал когда создавал эту ЖБ, но уж точно не головой.:rolleyes:

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    Jonathan_Eilish нравится это.
  3. James Carrington

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    1 Видео - ДМ [Убийство/Нанесение урона без причины] а у меня на это была причина, а так-же Мафия vs МВД - РП процесс. Ничего запрещенного я тут не сделал.
    2 Видео - Жалоба от 3-его лица, по врачу я не стрелял.
    Очень интересно, а где фрапс как ты меня слил nonRPшно?

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты стрелял по автомобилю врача, до такой степени что она задымилась, т.е. ДМ car.
    Ты стоишь на крыши и стреляешь в мимо проезжающий автомобиль, после чего убиваешь игрока, тебе ничего игроки не сделали и вдобавок пишешь ЖБ на госника что он нонРП коп, ты адекватный вообще, как тебя взяли на саппорта.:oops:

Alex_Kubrak нравится это.
  5. James Carrington

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Как не стыдно удалять видео, а так-же на вашем видео видно как вы начали за мной /pt вот я и начал по вам стрелять, по машине т.к вы в ней сидели, а вариантов было мало, вы могли меня убить и я бы оказался в ЧЛ. А на кону был бизвар. Так-что увы :(

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1.) Команда /pt (запрещён выход из игры это уже metagaming, как может стать roley play составляющим не ясно) является нонРП командой её отыгрывать не нужно, т.к. в реальной жизни менты не могут тебе такое сделать, чтобы ты исчез на ровном месте (вышел из игры) и появился в тюрьме с прибавленным сроком, это фантастика значит нонРП команда.
    2.) Что мне нужно было отыграть если ты начал стрелять в нас, ты даже на РП разговор не пошёл после того когда мы вышли из авто, даже представиться не дал мне, тупо убил безоружного сотрудника, а каком нонРП с моей стороны вообще идёт речь, ты и правда неадекватный какой-то.
    3.) Если ты не знал то на сервере существуют команды которые игроки никогда не отыгрывают, такие как /accept id (ремонт т/с) /acref id (заправка т/с) и т.д. и т.п. давайте начнём тогда и на эти команды отыгровку требовать, хотя они более реалистичные и вписываются в РП процесс, чем /pt (запрещён выход из игры когда госник рядом, эта команда работает только тогда когда преступник/гражданин в поле зрения мента, значит уже может быть погоня если начнёт убегать/нарушать РП/УК РФ)
    4.) Тайм код укажи где я с оружием и стреляю в тебя или предоставь видео.
    5.) Видео которое удалил вот тут в этой ЖБ, т.к. оно от 3-го лица. https://forum.gtarp.ru/threads/james_carrington-dm-ot-sapporta-dlja-ga.773741/

P.S. Быть может Я что-то не понимаю, но что безоружному госнику нужно отыграть если по нему стреляет Мафия, /me Запретил выходить из игры /pt id , так что ли?:rolleyes:
    С дубинкой если напал на тебя то это ПГ, остаётся только /rep или ЖБ на форум.
    Поправьте меня если Я не прав.
    Все что пишется в ООС, в игровом плане для вас не существует by Old.

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    Ivan_Tulskiy нравится это.
  7. Ilya_Markow

Ilya_Markow The End.

Симпатии:
    56
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отказано, Мало Док-в.
    Закрыто.