1. Ваш ник: Martin_Lawrence 2. Номер сервера: 02 3. Описание проблемы: Добрый день. Ситуация случилась такая. Я сегодня скачал обновление и зашел в игру спокойно собрал пару подарков и вышел. После прихожу нажимаю играть и в итоге вот такая вот беда (сылка будет снизу) думаю может что-то залагало где-то решил перезапустить компьютер. После перезапуска игра открылась нормально но уже начала очень сильно лагать чего не было изначально, я решил перезайти написал /q вышел после нажимаю снова играть и в итоге опять вылезает та же штука. Скриншота в игре сделать никак при попытке нажать клавишу скриншота игру сворачивает поэтому фотографировал с телефона. Говорю сразу раньше такого не было, драйвера обновленные игру переустановил уже 2 раза после этого все компоненты для игры установленны, вирусов нету игра раньше работала отлично. 4. Доказательства (видео/скриншот): http://imgur.com/gallery/yocAoyH
Попробуйте в настройках игры (через ESC) зайти в настройки дисплея далее выкл/вкл/выкл (Понажимайте туда-сюда, потом выключите) ограничитель кадров, должно помочь.