ОТКАЗАНО john twix | Бан просто так + не знание правил | Для Стасика.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Qenzo_Litva, 18 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qenzo_Litva

Qenzo_Litva saloed&

Симпатии:
    5.013
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: -cezass tombrello
    2. Никнейм администратора: -john twix (печень)
    3. Суть жалобы: -1)короче, был бизвар где колбаса пала, потом РКШУТССЯ 2 человека, то что Виталик был на капте вот пруф , далее он специально выбегая из кв байтит нас, он им ничего не делает, он начинает садить нас за вне кв , далее я высказал всё про него, но про родных ничего сказано не было, что было сказано, то по фактам, посадил он мне аккаунт Leszek Kurek, а сносит вообще другой аккаунт, с тобой всё хорошо ? 2) как я знаю наказывается только грубые оскорбления [​IMG],а в моём случае был только один оскорбительный мат, а упоминания родных даже не было 3)Данный администратор не имеет ни малейшего понимание в гетто, написал я ему в вк что бы выяснить что да как было по поводу бизвара, он говорит что он начал следить только после 10 минуте, у меня вопрос где бы был до этого? ведь ты следящий за нелегалами, и обязан следить за бизваром [​IMG], а данный персоны как раз РК шнулись в 10 минут, на что он мне отвечает [​IMG]и тут уже выплывет не знание правил, а именно [​IMG], далее после того как я его по фактам разнёс, он говорит жалобу на форум, я ему пишу давай тут разберёмся [​IMG], и в итоге он меня глупым назвал (( В итоге, данный администратор просто так снёс мне аккаунт, оскорбил меня, и не знает правила бизваров.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/OwFbk8v

saloed, Jeembo_Capone, Kevin Martinelli и 9 другим нравится это.
  2. John Twix

John Twix Мусор

Симпатии:
    1.387
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Кекс и Телки
    Ник:
    John_Twix
    Сервер:
    01
    Ожидайте​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, неуважительное отношение к Администратору в жалобе
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей