И сегодня я хочу сделать обзорчик на Нубо-Фамку - 0рангутанов aka Rantanen ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так давайте начинать! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и первые видосики погнали) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Собственно тут наши Орангутаны ДМят обычных печенек с ПА и называют себе "Авторитетами" у себя в группе что тупо взяли и слили пацанов без скилла! Респект вам без скилловых сливать) Пруф ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так а, теперь рассмотрим "Правильные слёты от "Орангутанов" Ну собственно тут наши обезьянки взяли и в крыссу заДмили поца на слёте дома. Пруф ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тут у нас опять очередной ДМ слёт от наших обезьянок) Пруф ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и на последок типичный Сбивчики от Орангутанов aka Rantanen Пруф ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и вот это была таки показательная статься этой Нубо-Фамки судите как хотите - и идите в их фаму для дегродации мозга) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня на этом всё до новых встреч) Всего самого наилучшего)