РЕШЕНО Arthur Falcone / угрозы баном ФА за слив администратора / Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем kuksa black, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kuksa black

kuksa black Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02

1. Ваш никнейм: Li Macfly
    2. Никнейм администратора: Arthur Falcone
    3. Суть жалобы: Научите администрацию читать слова,было написано возможно администратор не видел ДМ'а,но нарушения чата когда он следил обязан был видеть,и ещё угрожает,просьба научить его читать
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/arth...svoemu-postu-a-imenno-k-slezhke-orlow.771850/

2. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Читать меня учить не надо, Вы лучше научитесь не обижаться на администрацию если я думаю не так как вы.
    Ответ в той жалобе я дал, так-же дополнил, что флуд от игрока был в конце и я его просто не увидел из-за чата, жалоба была на ДМ? на дм, вот за ДМом я и следил, я не могу сразу несколько действий выполнять одновременно, к чему эти жалобы все? Давайте еще из-за моего ответа тут, еще одну зальете, а что? Время людей нужно же тратить.
    Вашу жалобу никто не игнорил, всегда стараюсь жалобы игроков в репорт держать в приоритете, помогать игрокам, а вы строчите тут, к чему? Встаньте на мой пост и попробуйте всем угодить, а я буду игроком который будет строчить на вас жалобы каждый час.
    Ответ будет дан в прошлой жалобе, ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.086
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Обычный Администратор чисто физически не может заблокировать форумный аккаунт, решение принимает Ст. Администрация
    По поводу некорректных выражений Администратора в жалобе проведу беседу.

Передал вашу жалобу Спец. Администратору, ожидайте ответа

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    ГА дал ответ по поводу слов администратора в жалобе.
    Форумный аккаунт заблокирован не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей