ОТКАЗАНО Scrooge_Mcduck | Не разобрался в ситуации полностью.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kostandov, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник - Danil_Kostandov
    2. Ник администратора - Scrooge_Mcduck
    3. Суть жалобы - Вышел я значит из магазина, ну там сигареты персонажу купить, сел в личное авто, после меня выкидывает бомж из машины, ок, выкинул его, он уже сел на пассажирское. В грубой форме попросил его выйти, данная личность нихрена не поняла, после отыграл табельное оружие ( являюсь внештатным старшим оперуполномоченным ФСБ ) , но применять его всё равно не стал, после данное существо накинулось на меня, соответственно мне пришлось стрелять, за что я и угодил в дермоган. Никаких компенсаций мне не надо, скорее всего я выйду уже на момент проверки жалобы, может пройдёт несколько суток, поэтому просьба следующая: НОРМАЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА СИТУАЦИЯМИ, НЕ ВСЕГДА ДМ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СТРЕЛЯЕТ. Наказывать администратора не надо, просто доходчиво объяснить хорошо следить за ситуацией, а не '' ооо он стреляет ну ка вот и норма хоба в дермоган )))) ''
    4. Доказательства - https://imgur.com/a/Vz6jrQG ( на скринах РП мат, мой персонаж был на эмоциях, ибо какой то бомж выкинул оперативники государственной безопасности из личной машины )

2. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Док-ва передал
    Ожидайте

Maksim891_19 нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, нет скрина с выдачей вам наказания от Администратора
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей