ОТКАЗАНО Arthur Falcone / некомпетентный администратор / Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем kuksa black, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kuksa black

kuksa black Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Li Macfly
    2. Никнейм администратора: Arthur Falcone
    3. Суть жалобы: Идёт RP ситуация,игрок отказывается выполнять RP действия,а продолжил бегать с оружием когда я ему дал по голове,администратор отвечает "Это его дело,отыгрывать рп или нет,заставить не могу" Ничего такого правда?Когда оружием бьют по голове,он дальше бегает.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/EmTaOkg

2. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Здравствуйте, понимаю посадить если вы с игроком изначально начали РП ситуацию, например вы попали в ДТП и вызываете полицию, игрок сначала вышел и начал отыгрывать РП а потом просто взял и уехал ничего не сказав.
    А это совсем другая ситуация, по вашему я что? Должен сажать игрока из-за того что вы 1 строчку написали? Это теперь РП называется? Нет уж простите, я из-за такого "РП" сажать никого не буду просто так, тем более РП ситуацию начали лично Вы сами, за оскорбление игрок понес наказание.
    Это мое личное мнение, все док-ва на вашем же фрапсе.
    Передам старшей администрации.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Здравствуйте.

Не верно отыгрыаете РП ситуацию в данном случае:
    /me ударил человека по голове -
    (Должны были ударить / обездвижить)
    После прописать обязаны были
    /try - (удача) человек отключился / (не удача) человек не отключился

Написать в /me можно все что угодно, вы написали - /me отключился, а в жизни если ударишь по голове, человек сразу отключается?) у него не может быть шанса убежать, заблокировать удар и так далее?) Для этого и создана команда - /try да и вы не отыграли сам удар(действие), вы изначально самостоятельно неверно отыграли РП составляющую и обвинили игрока.

Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Нарушений от администратора не вижу, ознакомьтесь с командами для отыгровки РП ситуаций.

Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет