1. Ваш никнейм: Li Macfly 2. Никнейм администратора: Arthur Falcone 3. Суть жалобы: Идёт RP ситуация,игрок отказывается выполнять RP действия,а продолжил бегать с оружием когда я ему дал по голове,администратор отвечает "Это его дело,отыгрывать рп или нет,заставить не могу" Ничего такого правда?Когда оружием бьют по голове,он дальше бегает. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/EmTaOkg
Здравствуйте, понимаю посадить если вы с игроком изначально начали РП ситуацию, например вы попали в ДТП и вызываете полицию, игрок сначала вышел и начал отыгрывать РП а потом просто взял и уехал ничего не сказав. А это совсем другая ситуация, по вашему я что? Должен сажать игрока из-за того что вы 1 строчку написали? Это теперь РП называется? Нет уж простите, я из-за такого "РП" сажать никого не буду просто так, тем более РП ситуацию начали лично Вы сами, за оскорбление игрок понес наказание. Это мое личное мнение, все док-ва на вашем же фрапсе. Передам старшей администрации.
Здравствуйте. Не верно отыгрыаете РП ситуацию в данном случае: /me ударил человека по голове - (Должны были ударить / обездвижить) После прописать обязаны были /try - (удача) человек отключился / (не удача) человек не отключился Написать в /me можно все что угодно, вы написали - /me отключился, а в жизни если ударишь по голове, человек сразу отключается?) у него не может быть шанса убежать, заблокировать удар и так далее?) Для этого и создана команда - /try да и вы не отыграли сам удар(действие), вы изначально самостоятельно неверно отыграли РП составляющую и обвинили игрока. Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа