Если с Вашего увольнения не прошло больше месяца, Вы можете написать заявку на восстановление в должности. Восстановление проходит -1 ранг от вашего изначального. (с экзаменатора) Восстановление с поста заместителя/лидера происходит на менеджера. КОД заявления на восстановление: Директору Виктории Паркер От Имя Фамилия Заявление на восстановление в должности. Я, Имя Фамилия, прошу восстановить меня в должности в организацию 'Областная автошкола'. Уволен(а) был(а) по причине (причина). К своему заявлению прилагаю сканер доказательства о работе в автошколе ранее(ссылка), сканер мед.карты(ссылка), сканер паспорта(ссылка), сканер лицензий(ссылка). В случае увольнения, проработав менее 7 дней, согласен(а) на ОЧС. Дата: Подпись: ОБРАЗЕЦ ГОТОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ) (сканеры принимаются строго с /time) Ник строго на русском языке. Все скобки, за исключением ссылок, нужно будет убрать. При несоблюдении указанных выше условий заявка будет отказана. [!]Примечание[!] При вступлении в организацию Вы должны будете сдать мне речь(биндер) и знание RP терминов, а также предъявить мед.карту.
ОБРАЗЕЦ ПОДАЧИ ГОТОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ Директору Виктории Паркер От Никиты Орлова Заявление на восстановление в должности. Я, Никита Орлов, прошу восстановить меня в должности в организацию 'Областная автошкола'. Уволен был по причине собственного желания. К своему заявлению прилагаю сканер доказательства о работе в автошколе ранее(ваш imgur), сканер мед.карты( ваш imgur), сканер паспорта(ваш imgur), сканер лицензий(ваш imgur). В случае увольнения, проработав менее 7 дней, согласен на ОЧС. Дата: 14.01.2020 Подпись: N. Orlow