ОТКАЗАНО Scrooge_Mcduck | Варн за ДМ на слете, ПОСЛЕ СЛЕТА. Руководитель или же ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jayden_Scarola, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jayden_Scarola

Jayden_Scarola Администратор GTARP 04 server

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Harry_Shelby
    2. Никнейм администратора: Scrooge_Mcduck
    3. Суть жалобы: - Начнем с самого начала, вот слет 00:00 я пытаюсь словить отель, в отеле никого не трогал, не словил ничего, выбегаю на улице смотрю дом зеленый и там толпа, подбегаю по мне начинает шмалять мент, ДОМ уже словил напоминаю значит у мента не было шансов ну и я естественно убиваю этого мента и тут мне прилетает варн за ДМ на слете, хотя со слета уже прошло 2 минуты, максимум какое наказание мне должны были дать, ДМ за ТК .....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/OJUGGK0

2. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    По-вашему за ДМ на слете Администрация должна наказывать исключительно в 00:00 и ни минутой раньше/позже? В чате даже видно, что после того, как вы УЖЕ получили наказание, игроки продолжают отлетать за аналогичные нарушения. Мне кажется вы не правильно рассуждаете. Док-ва передам. Ожидайте ответ

Maksim891_19 нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Слет считается у нас с 23:55 минут и до 00:05 минут.
    В это время игроки могут поймать что либо.
    Наказаны были все кто нарушал. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей