ОТКАЗАНО Frank_Reed & Scrooge_Mcduck | Бан просто так.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Frederigo Navarro, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frederigo Navarro

Frederigo Navarro Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Frederigo_Navarro
    2. Никнейм администратора: Frank_Reed & Scrooge_Mcduck
    3. Суть жалобы: Здравствуйте, забанили по причине "Продан/Передан/Взломан". Как я понял ситуацию в группе Подслушано GTARP был пост о покупке аккаунта с семьёй, а после этого был пост с рекламой моей семьи (https://vk.com/wall-163585049_55886). Из за этого данные личности вызвали меня на "Допрос" задавая несовсем корректные вопросы по типу "Провайдер?" P.S. Я переезжал 2 раза из (Казахстана в Луганск и из Луганска) в Москву, где собственно сейчас нахожусь. Так вот в этот момент мне сказали, что я подозреваюсь в продаже аккаунта(Типо я Евгений Жеребцов и я купил этот аккаунт с фаммой). Проверьте логи. Фамма была создана после посла И АЙПИ НЕ МЕНЯЛСЯ УЖЕ КАК 6 ДНЕЙ (ПОСТ БЫЛ ПОЗАВЧЕРА). На вопрос "Какое отношение вы имеете к группе Подслушано GTARP" я сказал, что был редактором ГОД НАЗАД, после чего ушел: https://vk.com/wall-163585049_11579. Я не имею НИКАКОГО отношения к покупки аккаунта (Фамма была создана ПОСЛЕ поста). Евгения я попросил сделать мне рекламу по старой дружбе поэтому и указано "не реклама". Рекламу сделал в паблике потому что все люди уже в фаммах и найти себе состав крайне трудно. Могу доказать голосом, что я НЕ Евгений. Могу предоставить все реги и провайдеры. Пост про покупку акка с фаммой был сделан для того, чтобы найти человека, который мог бы удалить фамму за символическую сумму, а НЕ КУПИТЬ МОЙ АКК, тем самым освободился бы слот для моей фаммы и я создал СО СВОЕГО АККА новую фамму (Про слоты сказал Games, ждал дня 4 и терпение кончилось, дабы были надежды, что 10 числа выйдет обнова и все пофиксят.Обновы не было, поэтому пришлось делать так.). Итог: Я, Артем Гронский (Frederigo_Navarro), не Евгений Жеребцов и я не продавал свой аккаунт. Могу предоставить любые доказательва. И прошу моральный ущерб за эту ситуацию! :D
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/QeBWx53

Последнее редактирование: 12 янв 2020
  2. Frank_Reed

Frank_Reed Куратор гетто в отставке

Симпатии:
    417
    Баллы:
    83
    Ник:
    Frank_Reed
    Сервер:
    02
    Вы не знаете свой реферал, не знаете какой был провайдер, не знаете даже, когда переехали. Говорили что где-то в январе, но от января прошло 12 дней и вы не знаете когда приехали?
    Док-ва передам.
    Ждите ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, ответили неверно на рег. данные, аккаунт не ваш. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей