1. Ваш никнейм: Scott_Black 2. Никнейм администратора: Arthur_Falcone 3. Суть жалобы: Меня это просто бесит, бежал по дороге меня ДБшить начал дальнобой, а до этого вообще остановил дальнобоя, я в гибдд работаю, он меня сразу расстрелял, правильно, пока мы отыграем, а им то че, бери на да стреляй, ну потом их за дм посадят, а нам варн за nonRP. Так вот бежал меня начал ДБшить дальнобой, я отыграл и открыл огонь ему по колесам, потом он начал вокруг меня кататься пытать ДБ, но у него колесы пробиты были и тут прилетает мне в ЧЛ на 40 минут за ДМ. БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/70GakAZ
Здравствуйте, ну так и стреляли бы по колесам, в чем проблема была? Вы сначала постреляли в колеса раза 2, потом просто начали ДМить дальнобойщика стреляя в его кабину, кстати еще у вас был нонРП ган, когда достали рифлу сменили ее на м4 без отыгровки. Я понимаю, что возможно Вас и ДБшили, но в таком случае нужно начать РП погоню а не расстрел на месте. Передам док-ва старшей администрации, ожидайте ответа. Приятной игры.