ОТКАЗАНО Arthur_Falcone | Посадил за ДМ.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hugo_Accardo, 12 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hugo_Accardo

Hugo_Accardo Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Scott_Black
    2. Никнейм администратора: Arthur_Falcone
    3. Суть жалобы: Меня это просто бесит, бежал по дороге меня ДБшить начал дальнобой, а до этого вообще остановил дальнобоя, я в гибдд работаю, он меня сразу расстрелял, правильно, пока мы отыграем, а им то че, бери на да стреляй, ну потом их за дм посадят, а нам варн за nonRP. Так вот бежал меня начал ДБшить дальнобой, я отыграл и открыл огонь ему по колесам, потом он начал вокруг меня кататься пытать ДБ, но у него колесы пробиты были и тут прилетает мне в ЧЛ на 40 минут за ДМ. БРЕД НАТУРАЛЬНЫЙ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/70GakAZ

2. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Здравствуйте, ну так и стреляли бы по колесам, в чем проблема была? Вы сначала постреляли в колеса раза 2, потом просто начали ДМить дальнобойщика стреляя в его кабину, кстати еще у вас был нонРП ган, когда достали рифлу сменили ее на м4 без отыгровки. Я понимаю, что возможно Вас и ДБшили, но в таком случае нужно начать РП погоню а не расстрел на месте.
    Передам док-ва старшей администрации, ожидайте ответа.
    Приятной игры.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушение от вас есть. Отказ

Статус темы: