ОТКАЗАНО Arthur_Falcone I Халатность I Руководитель Орлов СТРОГО

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Zenko_Kawasaki, 11 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zenko_Kawasaki

Zenko_Kawasaki Активный

Симпатии:
    259
    Баллы:
    83
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Zenko_Welardo
    2. Никнейм администратора: - Arthur_Falcone
    3. Суть жалобы: - Что за Администратор ?? Халатно ведет себя , и так общаюсь из Полицией ( РП ситуация задержания ) меня выкинули из машины девушка начали меня вести за собой кого то заДМила , ее посадили меня тпхнуло с ней в КПЗ док-ва что ее посадили - https://imgur.com/a/J9CZxcv , написал что бы выпустили он тупо пишет жалобу на форум , потом пишет скорей всего это убили МВД но нет звезды остались , /jtime - вы не в тюрме , прошу что бы меня пересадил но нет , он отрицает , пишет садил не я к сотрудникам МВД ,Алло ты понял что ты написал? "к сотрудникам МВД" Что бы я им сказал , все потом я думал релогаться но потом меня заспавнили я потерял огнетушитель ( он стоит дорого на ЧР брал ) ганы просрал , я бы уже перезашел , когда ему писал забыл про них , всеравно я их потерял , ты сказал что ты "пересмотрел фрапс выпустили" - https://imgur.com/a/AvbxwT8 , так а ты сразу не мог выпустить ты отрицал пиши жалобу , а потом же решился пересмотреть фрапс ?! Максим мне не нужны ганы , компенсации , а просто НАКАЗАТЬ его , оны выдают компенсации и все , а надо наказывать ....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/QdcPANV

2. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Здравствуйте, пожалуй напишу вам полный и развернутый ответ.
    Знаете, порой поражаюсь... какие люди бывают неблагодарные, им помогаешь а вместо спасибо слышишь "жди жалобу, ты виноват". Ну начнем, начал слежку за сотрудником МВД, увидел как Вас вытаскивают из машины и начинают задерживать, вы были в наручниках и вас потащили за собой. Сотрудник МВД который вас задерживал не отыграл RolePlay ган, за что был посажен в КПЗ. После всей ситуации вы начинаете писать мне в смс, что вы оказались в тюрьме и я якобы это я вас туда посадил, я отвечаю Вам, что наверное вас посадила система при аресте, подумал вас сотрудник МВД другой успел убить или вы вышли из игры и на вас был /pt. После чего я пересмотрел свой фрапс и увидел, что Вас никто не убивал, спекнул за вами, вижу что вы в КПЗ. Потом понял, что это был баг т.к сотрудник МВД повесил на вас /drag и вы вместе с ним отправились в КПЗ следом, не из-за меня а из-за системы, подчеркну. Потом я прошу, что бы вас выпустили из тюрьмы т.к по всей видимости был баг, администрации показало, что вы не в тюрьме и я попросил просто вас заспавнить, вы оказались у себя в квартире и продолжили свою игру.
    В итоге я вам помог, выпустил вас из тюрьмы и наказал нарушителя, и что я живу? Пишите жалобу, лично от меня "спасибо", надеюсь в следующий раз мне не придется помогать вам в такой ситуации.
    Передал док-ва старшей администрации, ожидайте ответа.

Justin_Alvarez и Dionis_Lioner нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.023
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администратор следил, попросил вас заспавнить - вас заспавнили
    Передал Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret