Dimas_Gonzalez || Нарко в Бою, +C

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Rush@het, 9 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rush@het

Rush@het Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Victor_Lebowski
    2. Никнейм нарушителя: - Dimas_Gonzalez
    3. Суть жалобы: - Нарко в Бою, +C
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Извините за офф топ. Т. К жалоба была залита на меня я хочу вам все рассказать подробнее, а не как на 3-х секундном видео. Начну с начала,. Я проезжал у ввс, и данная особа дала мне преследование без рп отигровок, и просто погналась за мной, потом когда я уехал к бывшей "псих больнице" Я вышел и начал стрелять по нон рпшнику, и ответ он тоже стрелял но не +с. Вы должны его тоже наказать, за нон рп преследование и нон рп ган. Если вы верите 3-х секундном видеоролику где все основные правонарушения сотрудника полиции вырезаны, то мне вас жаль...

3. Rush@het

Rush@het Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Извиняясь за офф.топ, прошу заметить, что 'НонРп Ган' я отыграл при 1 встрече, а "НонРП преследование" отыграно на записи.
    Ещё раз извиняюсь.

4. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Еще раз извиняюсь за офф топ. Но НонРп Ган, был отыгран в погоне, и я это видеть не мог, т.к расстояние между нами было большое. Перед тем как начать стрелять надо было еще раз отыграть, и претензий бы не-было. Также по поводу НонРп Преследование. На данной видеозаписи нету отыгровки ;"Достал планшет, пробил базу данных, и выявил нарушителя" Типо такого. Поэтому прошу его тоже наказать, за сплошные НонРп

5. Sasha_Buev

Sasha_Buev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так же могу дополнить, нарко я употребил не в бою, а в машине, при выходе из нее.

6. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Игрок будет наказан только за +с.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.