1. Ваш никнейм: - Victor_Lebowski 2. Никнейм нарушителя: - Dimas_Gonzalez 3. Суть жалобы: - Нарко в Бою, +C 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Извините за офф топ. Т. К жалоба была залита на меня я хочу вам все рассказать подробнее, а не как на 3-х секундном видео. Начну с начала,. Я проезжал у ввс, и данная особа дала мне преследование без рп отигровок, и просто погналась за мной, потом когда я уехал к бывшей "псих больнице" Я вышел и начал стрелять по нон рпшнику, и ответ он тоже стрелял но не +с. Вы должны его тоже наказать, за нон рп преследование и нон рп ган. Если вы верите 3-х секундном видеоролику где все основные правонарушения сотрудника полиции вырезаны, то мне вас жаль...
Извиняясь за офф.топ, прошу заметить, что 'НонРп Ган' я отыграл при 1 встрече, а "НонРП преследование" отыграно на записи. Ещё раз извиняюсь.
Еще раз извиняюсь за офф топ. Но НонРп Ган, был отыгран в погоне, и я это видеть не мог, т.к расстояние между нами было большое. Перед тем как начать стрелять надо было еще раз отыграть, и претензий бы не-было. Также по поводу НонРп Преследование. На данной видеозаписи нету отыгровки ;"Достал планшет, пробил базу данных, и выявил нарушителя" Типо такого. Поэтому прошу его тоже наказать, за сплошные НонРп