ОТКАЗАНО Jesus_Volkov | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kliment_Zakon, 7 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: - В жалобе выдал вердикт того,что я антикаптил РМ.Начнём разбираться.На ролике ясно видно,что сотрудники ФСБ,включая меня,никого не трогали и никуда не лезли.Но РМ решили,что если у них капт,то они могут начать стрелять по нам и останутся безнаказанными.Что мы получаем?РМ напали на сотрудников ФСБ,начав по ним стрельбу и должны были остаться без наказания?Считаю это бредом.Дальше.На видео видно,что ни один из членов РМ не был убит,о каком антикапте идёт речь?Они потеряли оружие и попали в больницу?Оказались на спавне или попали в ЧЛ?Ничего этого не было,в ходе перестрелки они не пострадали,что мы получаем?Администратор садит ни за что меня.Ещё администратор пишет,цитирую:"Напоминаю,запрещено вмещаться в процесс захвата бизнеса.Нужно после захвата бизнеса его было арестовать."Где там попытка раеста кого-либо?Ничего подобного не вижу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/ange...ngton-tema_aliyev-manqoz_oldsize-dm-s.768725/

Kostandov нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.135
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Запрещено каким либо образом вмешиваться в захваты бизнеса, взяли - уехали/убежали, нанесение урона от вас было.
    Вас там вообще не должно было быть, и не должны были провоцировать. Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей