Levi_Ackermann/Нон.РП ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Den_Paddington, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Den_Paddington

Den_Paddington Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: Den_Best
    2. Никнейм нарушителя: Levi_Ackermann
    3. Суть жалобы: Я поехал лечиться в ЦГБ одев маску, (Работаю в Полиции) и тут мне пришло SMS о том что ФСБшник пишет на меня жалобу, он в своей жалобе уточнил что на мне была одета не маска а черный клист, на мне была маска а не черный клист, черный клист на карте это черный клист человека едущего рядом со мной!!! (Простой баг игры)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/vfcE349

Последнее редактирование: 8 янв 2020
  2. shimada

shimada Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ОЗСП «Азов»
    Ник:
    Levi_Ackermann
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня отвечу.
    1. Данный игрок находясь около АЗС стоял, но как только я вышел с служебного Т/С дал по газам и скрылся. Благо я успел сделать скриншоты с нарушением и в чате видно его ник с id.
    2. Если бы он был в маске, то на карте не было бы метки, а если это метка от игрока сидящего рядом, то он мог в свое оправдание один раз написать в чат /mask и система бы написала в чате "Маска снята".
    Док-ва

3. Den_Paddington

Den_Paddington Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Если вы жалобу предъявляете мне, то для начала докажите мне что я виноват, а потом я вам докажу что я не виноват. Вы не можете доказать мне что я виноват и был в черном клисте а не маске. (Простите за тавталогию)
    2. Исходя из вашей логики я должен отчитываться перед каждым *умным* который предъявляет мне ,,Ложные" обвинения...

4. shimada

shimada Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    ОЗСП «Азов»
    Ник:
    Levi_Ackermann
    Сервер:
    01
    Вы не опровергли мои аргументы, а только пытаетесь оправдаться и снять с себя ответственность.
    На моих док-ва видно, что нарушения с Вашей стороны.
    С Вами нет смысла спорить, Администрация решит кто прав, а кто нет.

5. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день.
    Если вы были и правда в маске, то вы должны были доказать , что вы были именно в маске.
    Например:
    1) Сделать скриншот того, как вы надевали маску.
    2) Если вы пишите жалобу на человека, то, что вы были в маске - докажите. Сделайте /mask ещё раз и вам напишет система: "Маска была снята". Заскриньте это и добавьте в свои доказательства.
    Вообщем, мало доказательств
    Отказано.
    Закрыто.
    Приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей