РЕШЕНО Jesus_Volkov | Не согласен с решением | Орлову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marcus_Abrosimov, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marcus_Abrosimov

Marcus_Abrosimov Участник

Симпатии:
    226
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Marcus_Abrosimov
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Marcus_Abricosovich.
    2. Никнейм администратора: Jesus_Volkov.
    3. Суть жалобы: На меня подали жалобу, и данный администратор с помощью своих Аналитических способностей выявил в жалобе, что я якобы делал +С и вёл ДМ против игрока. А, теперь по порядку: В жалобе видео не полного содержания, так как он сам вышел и начал за мной преследование и хотел арестовать, я начал сопротивление, тем самым открыв огонь по нему с оружия (это ли - не логично?), далее мы разберёмся с доказательствами на +С, если хорошо присмотреться к видео на скорости 0.25, то можно увидеть что это не +С, а обычная перезарядка, так как боезопас не бесконечный.

И ещё, я точно этого не знаю, но могу написать с уверенностью, что на видео практически не слышно звуков стрельбы, слышны только попадания по машине, и жалоба принята? 0_О

Вообщем как по мне, посадили меня на 180 - минут, просто так.

Даже взгляните, заместитель главного администратора Natasha_Lisovaya, что ответила на жалобу недавно, цитирую её ответ в жалобе "Так как в начале видео сразу идёт стрельба - мы не знаем ситуацию изначально, и не можем сказать был там ДМ или нет".
    (ссылка на жалобу где дан такой ответ зГА: https://forum.gtarp.ru/threads/robe...nyx-narushenij-v-zhalobe-dlja-natashi.768099/)

Вот учитесь Джесус, а не судите по пятисекундному видео!

Жду объяснений от администратора и верного решения от Максима.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/marcus_abricosovich-podozrenie-na-aim-nrp-gun.769212/

Последнее редактирование: 8 янв 2020
  2. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Жалоба была пересмотрена.Ожидайте ответа от Стр.Администрации.Закрыто от спама/оффтопа.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор пересмотрел жалобу. Ожидайте ответ.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей