NonRP задержание

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexandr_Aliyev, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Aliyev

Alexandr_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Aliyev
    2. Никнейм нарушителя: - shommy_Morgan, Nikita_Abdusamatov
    3. Суть жалобы: - Я подъехал к Отелю Де-пари на пару минут, после чего как я собрался уезжать полицейская машина загородила мне пусть своей же машиной, я предоставил им документы после чего начали говорить мне мол о не правильной парковке и просроченных прав ( я их получил вот тока не давно в начале недели где то), дали 2 звезды по причине Хулиганство, потом после чего Nikita_Abdusamatov без отыгровки РП начал стрелять по машине без предупреждений и взорвал её, со мной был Sergey_Bratov, Nikita_Abdusamarov дал мне ещё 2 звезды за металл - хотя у меня его не было вообще, в итоге увезли Сергея Братова в отделение а я остался.
    Просьба разобраться.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/eKSFC81

2. Gavrik228

Gavrik228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Nikita_Abdusamatov
    Сервер:
    01
    Я Никита Абдусаматов отказываюсь от жалобы на меня, я вовсе не стрелял я целился в лучей ухода от ГИБДД открыть огонь (с отыгровкой)

3. Alexandr_Aliyev

Alexandr_Aliyev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Отыгровки не было, зайди в документы > папка с ГТА там она есть, > и Chatlog, там поищи внимательнее нашу переписку, и на картинках видно как ты стрелял Сергей Братов докажет.

4. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ваша жалоба не соответствует с правилами подачи.
    Перепишите, соблюдая правила.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей