ОТКАЗАНО Artur Tatarskyi // Просьба смягчить наказание \\ Стасику <3

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 6 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм администратора: - Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Прошу смягчить наказание на длительный jail.
    Сама жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/sergey_bolotov-dm-in-gz-x2.768583/
    Сейчас всё разложу по полочкам и объясню.
    1) Человек пишет, что я "без причины Дм новычка", но где полный фрапс? Где момент где меня этот новичок ДБшит?? понятно, что я буду стрелять, ведь в жизни бы сотрудник ФСБ также бы открыл огонь если бы его начали сбивать. Также этот человек был розыске!! Также я пытался его выкинуть, но выкинуть из ТС маршрутчика нельзя, пришлось применять табельное
    2) "он ехал из Южного до Арзамаса после из Арзамаса в Южный что бы получить деньги ему осталось чуть чуть а этот даун Дм его"
    Объясню человек так и так получит деньги даже за неполную поездку так как деньги выдаются за КОЛ-ВО ЧЕКПОИНТОВ.
    3) DM in GZ [X2] // ДМ в ЗЗ? Ну да ган в ЗЗ я уже понял свой косяк( Но всё таки вы были в розыске и когда в вас стреляют сотрудник МВД это уже не считается ДМом + я в вас начал стрелять тайзером и вы устроили побег, где РП?
    4) Некорректная выдача розыска // Как некоренная когда вы подбежали ко мне и начали выкидывать меня из машины?? Конечно же можно же просто обрезать фрапс и выставить виновником другого человека.
    5) Стас, я бы дал свой фрапс ну ёма-ё игра крашнулась и запись поломалась https://imgur.com/a/kanomB8
    Прошу замените варн, мне дорог мой аккаунт тем более я уже 6ой месяц в ФСБ на высоком звание(
    Кстати везде ган и тайзер и отыгрывал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/t89ZO5U

Последнее редактирование: 6 янв 2020
  2. Борз Грозный

Борз Грозный Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    отвечу т.к я залил тот жб
    так-с врать тут не нужно т.к видно ты сразу начинаешь стрелять по новычку
    ты даже не подошел к нему сказать что бы он вышел из т/с т.д а сразу начинаешь стрелять по нему
    таким как ты нет место в ФСБ:)
    и так же ты выдаешь мне розыск по причине 8.1 Угон Т\С(если такое будет доказано): до 2 лет лишения свободы.
    где я там угнал т/с??? я стою рядом с тобой
    и так ты опять же начинаешь по мне стрелять в зз
    мой тебе совет Неизбежное прими достойно.

3. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Жалоба к вам никак не относится, оффтоп прекращайте и да, что значит "я стою рядом с тобой" так будьте тоде мужчиной и киньте полный фрапс, где он меня Дбшит, где вы меня из машины выкинули. Ведите себя также достойно, не понимаю в чем смысл кидать жб и говорить, за что ты мне дал розыск когда сам знаешь, что нарушил. Вообщем жду ответа Стаса, решать ему.
    Кстати угон, это также считается попытка угона. Если вы подбежали ко мне и начали меня выкидывать из тс, это считается как попытка угона, но статья 8.1 одна и таже

Последнее редактирование: 7 янв 2020
  4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не были бы вы в ФСБ, я бы еще подумал над смягчением наказания.
    В данном же случае отказ, хватит уже нарушать правила сервера и портить сервер, из за таких как вы уходят новички.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей