РЕШЕНО Jesus_Volkov / Неправильно выдал вердикт в жалобе / Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas_Shelby, 5 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Thomas_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Jesus_Volkov
    3. Суть жалобы: - Добрый день , Орлов не давно заливал жалобу на Администратора "Madeon_Volkov" где данный Администратор халатно наказал меня и вы одобрили жалобу . И спасибо за верный вердикт.[​IMG]

Закинул я сегодня Жалобу на игрока
    Angel_Harrington +С Авто + НонРп Gun + ЗЗ + Збив

тут ко мне пришло оповещения якобы ответ был дан на мою жалобу , и что я вижу ? Отвечает Администратор Jesus_Volkov [​IMG]
    Жалобу закидывал лично со своего личного форумника , снимал видео со своего аккаунта Thomas_Shelby и + у меня остался скин "Зэка" с Ютуберки что прямо доказывает что это мой аккаунт под ником моим ! такой скин на сервере только у меня ! где он увидел 3 лицо ?
    ниже скрин моего форумника
    ниже скрин с личного кабинета где скин ЗЭКА на мне , что творится? мне это уже надоело !

[​IMG][​IMG]

Орлов , это люди Волковы одна семья я про тех кто на Админке с тегами Волков! именно на 01

Madeon_Volkov - с ним уже 2 беседу проводили , один раз Лисовая , один раз ты !
    вот второй нарисовался Jesus_Volkov и говорит что моя жалоба от 3 лица я в шоке просто !!!!!!!!!!! я такого бреда не когда не видел с 16 года!
    почему я должен мучиться от ошибок администрации !

прошу наказать данного Администратора "Jesus_Volkov" за невнимательность к рассмотрению жалоб , мне компенсацию ничего не надо , эти 10 к погоду не делают мне , просто это уже беспредел !

и вынести по этой жалобе верный вердикт ! --- https://forum.gtarp.ru/threads/angel_harrington-c-avto-non-rp-gan-dm-zz-most-sbiv-animacii.768033/

Artem_Rokosovskiy нравится это.
  2. Angel_Harrington

Angel_Harrington Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе я присутствую тоже, я дам пару аргументов.
    1. Жалоба от 3 лица - ОНИ.
    2. 1 лицо - Я и 2 лицо - ТЫ
    3. В жалобе видно как ОНИ стреляются между собой, а ты просто зафрапсил. Скин да, крутой, прикольно, но никого он не волнует.
    Приятной игры и ожидайте ответа Ст.Администрации.

3. Jesus_Volkov

Jesus_Volkov Легенда мда

Симпатии:
    2.885
    Баллы:
    113
    Ник:
    Jesus_Volkov
    Сервер:
    01
    Вы подали жалобу на игроков , которые стрелялись между собой.Вы даже не причастны к ним.Пусть подает жалобу тот игрок , который стрелялся с тем игроком.Ожидайте ответа.Закрыто от оффтопа.

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вердикт Администратора в жалобе обдуманный и на тот момент верный и раньше бы я ответил точно так же, но подобные жалобы теперь мы принимаем к рассмотрению
    Жалоба будет пересмотрена, игроки же в свою очередь понесут наказание
    Жалоба же в свою очередь была передана Руководителю, ожидайте ответа

5. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Жалобу администратор пересмотрит. Выговор выдан не будет, ибо "косяк" не такой уж и грубый.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей