ОТКАЗАНО Madeon_Volkov | Халатное отношение к посту администратора | Строго Орлову!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Elvauero_Aliyev, 4 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvauero_Aliyev

Elvauero_Aliyev Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    KRMP-GtaRolePley 01
    Ник:
    Elvauero_Aliyev
    Сервер:
    01
  2. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Добрый вечер начнем разбирать вашу жалобу.
    1) Багоюз - (/jail 30-120, /warn);
    Сбив анимации/перекатов - (/jail 30-60);
    Всё было выдано по нормативам.
    2) Тут произошел сбой Bandicam и к сожалению нарушение игрока я не смог зафиксировать.
    3) У меня не достаточно еще высок админ lvl, для выдачи такого наказания для игрока. Я передал данную информацию другому администратору.
    4) К сожалению произошла ошибка id. Все люди ошибаются, к сожалению сработал человеческий фактор. Я бы ТПнул игрока обратно, но не доступна еще мне данная команда.
    5) Тут тоже произошла ошибка, но была выплачена компенсация, т.к. уже повторно ошибся.
    6) Происходила помощь игроку, если вы не в курсе всего процесса, то не нужно писать пустую жалобу.
    7) Ответ вы сами видите от Заместителя главного администратора 01 сервера Натальи Лисовой aka Наташи Жук :cool:
    8) Произошла ошибка id. Игрок был сразу же пересажен, но игрок мне не отписал по поводу компенсации ещё :(.
    9. Ошибки со своей стороны не вижу.
    И просмотрите тему "Правилу подачи жалобу на администрацию."
    В теме запрещается:
    - Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими доказательствами.
    - Возможное время подачи апелляции - 7 дней (с момента выдачи наказания), если Вы подаёте жалобу позже - она может быть отказана.
    - Не рассматриваются жалобы поданные от 3-го лица. (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео/со своими доказательствами и темами которые были созданы вами а не другими игроками).
    Закрыто от оффтопа.
    Ожидайте ответа от старшей администрации.;)

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.121
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Доброго времени суток!
    Ваша тема не соответствует правилам подачи, жалобы от 3-го лица не принимаются
    Не одна из жалоб которые вы указали не принадлежит вам, и не написана на вас. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей