РЕШЕНО Stasik_Montano/Не согласен/Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 4 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Emely keller
    2. Никнейм администратора: -stasik montano
    3. Суть жалобы: -я понял что тебе надо все разжевать и в рот положить ибо так ты не поймешь
    Говоришь уволили верно?Написал я значит шото матерное в департамент и меня лидер понизил в звании,а потом уже пишу еще одно только без мата все как надо "Не ждите он на АМВ послал" и после данной фразы получаю увал!Если ты думаешь он уволил за маты в /db ты ошибаешься!Он сам в жалобе сказал за что понизил,а за что уволил.А за одно нарушение нельзя выдавать два наказания!
    ВСем троим по выгу
    Специально для стасика монтано https://imgur.com/a/xLsmnxE который читать не умеет
    И да какое право ты имеешь заносить меня в очс госок?Любой лидер или зам,но не ты нонрп персонаж
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/denny_monolit-ne-soglasen.766899/#post-4526570

Последнее редактирование: 4 янв 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Портить сервер, и бред нести вы уж извините но я вам не дам, как Гл. Администратор имею полное право вас туда занести за вред серверу и неадекватное поведение.
    С увольнением вашим полностью согласен и поддерживаю. Передал

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Многократный бред в чат департамента, оффтоп - считаю, что действия лидера оправданы. Лично я поступила бы точно так же, дабы не позорить фракцию)

Вообще я такие жалобы не рассматриваю, т.к. в третьем пункте своей жалобы Вы не изложили четко суть, а в хамской форме требовали выговоров.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей