1 Evgeniy_Kostrow 01 сервер 2. Немного предыстории , более года назад у меня взломали аккаунт и перевели его на 02 сервер , позже этот аккаунт был забанен и восстановлен после глобальной амнистии. Пока основной аккаунт был в бане я создал новый и играл на 01 сервере . Но после того,как оставили всего 2 сервера ,отключили возможность перевода аккаунта на другой сервер . И так получается ,что у меня все основные деньги на одном аккаунте 01-ого сервера , а основной аккаунт на 02 сервере . Мне очень бы хотелось играть на своём основном аккаунте , но так как у меня нет доступа к деньгам ,которые я зарабатывал долгое время ,пропадает желание . И если возможно , то я хотел бы перевести деньги с аккаунта 01 сервера на аккаунт 02 сервера. Прошу помогите ,очень хочу играть ,но и время потраченное на игру ранее жалко (на сервере с 2016) Я бы не стал просить о подобном ,будь доступен перевод между серверами ,но я в безвыходном положении (Если это возможно ,что бы я слил деньги админу на одном сервера ,а потом мне их передал админ на другом сервере )