Armando_Faberist | Безответственный поступок лидера АМВ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Crispin Hoggarth, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    1. Ваш никнейм: - Crispin_Hoggarth
    2. Никнейм нарушителя: - Armando_Faberist [АМВ]
    3. Суть жалобы: - Во-первых, у него числится NonRP капитан, а капитан - это старший состав, и просто так им стать нельзя, т.е. он берет в старший состав NonRP игрока. Далее, он после призыва просто ливает, не приняв тех, кого проверяли на призыве.
    Его аргументация - "Ну, меня же не оповестили в рацию, поэтому я и ушел", но, ответственный лидер не ливает сразу же после конца призыва, а может подойти к нам(проверяющим) и уточнить, кто принят, а кто стоит у стенки просто так. В рацию ему писали много раз ID тех, кто принят, но он игнорировал это(к сожалению, где писал я - не скринил, т.к. не ожидал такого поворота). Далее, его NonRP капитан пишет в /rb - жетоны тех, кого одобрили, но он и это решил проигнорировать и просто вышел из игры. Я считаю, это очень безответственный поступок. Лидер просто делает для отчёта призыв и выходит из игры. Прошу повлиять на это.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Доказательства

2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, то что капитан Non rp жду от вас доказательств по данному поводу, будет наказа если это так а клеветать пока что не нужно теперь начнём про меня. Ну во 1 доказательства не ваши а моего сотрудника, Во вторых щас бы писать в /rb рацио РП инфо что у нас нон рп призыв, по сути я не слыжу не вижу, поэтому если бы написал бы в /r я бы с радостью услышал бы и подошёл, ну а в чём собственно безответственность раз вы такой Рпшний так как вы узнали что я вышел, вопросик такой что вы начали искать меня и так далее может вы отвернулись а я успел выбежать на улицу. Ну а так больше слов нету, раз вы знаете мой вк пишите туда, по поводу моего ответа. Ждём ответа от Администрации :)

Anthony_Parker нравится это.
  3. Crispin Hoggarth

Crispin Hoggarth Toute la vie est la lutte

Симпатии:
    1.063
    Баллы:
    93
    Браво! Вы очень смешно шутите.

По этому поводу док-ва есть, в скринах, которые я предоставил в самой жалобе, внимательнее нужно быть :)
    Тут разобрались!

Во-первых, док-ва мои, с чего вы вообще взяли, что они вашего сотрудника? Во-вторых, вы противоречите сами себе. То вы пишите, что не видите доказательств на NonRP капитана, то вы пишите "Щас бы писать в /rb рацио РП инфо что у нас нон рп призыв", и раз вы это увидели, то наверное пишите про капитана своего, т.к. в моих доказательствах есть чёткая графа, где указано то, что он NonRP писал в рацию...
    Тут разобрались!
    О чём может идти речь... Если бы вы в реальной жизни вышли бы на улицу просто так, не узнав у проверяющих о том, кто принят, кто не принят - как-то это безответственно выглядит, к тому же - если вы просто вышли на улицу после конца призыва - почему вы не сообщили сотрудникам о том, что они могут быть свободны? Глупо, да? :)
    Тут разобрались!

Ожидаем ответа администрации.

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    По поводу капитана пишите жалобу отдельно.
    Лидер будет наказан.

Закрыто

Crispin Hoggarth нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей