РЕШЕНО Tom_Petro/ не прав for Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Glowing, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: -Egor_Cyberschool
    2. Никнейм администратора: -Tom_Petro
    3. Суть жалобы: -Выдал выговор за "ОФФТОП В БЕСЕДЕ", началось все с того, что Том Петро решил наехать на лидера РМ якобы он борзеет, интересно где он в его сообщении увидел борзость? Я начал ему это доказыать, после чего он пишет мне, оффтоп прекрати, я подумал он не отошел от нового года и все еще сидит на сервере, а не в беседе в вк, я сказал ему про это, после чего он выписывает мне выговор....... Первый раз вижу что бы за оффтоп "РЕАЛЬНО" наказывали.... + говорил про какую то другую беседу, в которую я должен был пойти пообщаться, видимо это та беседа в которую меня добавили после выговора
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/FT2SQxa

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Я вам русским языком сказал прекратить оффтоп. О том что вас нет в кф общения вы никому не сообщили, если бы вы захотели туда попасть вы бы напомнили администрации.
    Далее Вы меня не послушали и продолжили, за оффтоп и получили предупреждение.
    Далее я Вас предупредил, что если продолжите заменю на выговор, вы не послушали и опять же продолжили, за это и получили выговор!
    Вам даже Главный Администратор сделал замечание, и даже отписал вам в личные сообщения!

Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.

Kamran_Kotov. нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вас нормально попросили раз, вы подумали "А зачем слушать администрацию, когда можно делать что хочется?". Продолжили оффтопить, несмотря на слова администрации, так еще при этом вы начали дерзить. Какая вам вообще разница до другого лидера? Там разберутся без вас, у человека есть свои руки и он в силах разобраться сам, если не согласен. Итог : вы вмешались не в свое дело, не слушали администрацию, продолжая делать, что вздумается, дерзили администрации. Выговор заслуженный? Я думаю да. Ожидайте ответ руководителя.

Tom_Petro нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    На первый раз выговор будет снят. Если дальше не будете слушать администрацию - получите еще один. Если вас попросили перейти в другую беседу, то будьте добры прислушаться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей