ОТКАЗАНО Denny_Monolit | Не согласен с наказанием

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mattheo_Rodriguez, 31 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mattheo_Rodriguez

Mattheo_Rodriguez Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ник:
    Mattheo_Rodriguez
    Сервер:
    01
    Ваш никнейм: Mattheo_Rodriguez
    Ник Администратора: Denny_Monolit
    Суть жалобы: Нас построил генерал и дал время поговорить с уходящим с поста полковником.
    Мы спокойно разговаривали и меня ТПхает администратор на какое-то мероприятие (вроде ГРП). Данный полковник должен был мне повысить звание. Меня это немного взбесило и я написал в /b чат (Тупые админы). Администратор выдал мне бан чата на 2 часа.
    1. Я понимаю ,что данное высказывание не приятно для администрации, но я думаю ,что вы также пытались подняться в званиях в различных организациях. Но с другой стороны ТПшать всех подряд тоже не очень хорошо. Вдруг я бы был на какой-либо рп ситуации?
    2.Как я знаю администрация не должна вмешиваться в РП процесс.
    На различных проектах организации сами добираются к месту ГРП. Если админ ТПшит ,то не ГРП получается ,а какое-то "Мы за 1 секунду примчались , ща будем спасать вас всех".
    Скриншот: https://yapx.ru/v/GBBfD
    (На первом я не успел с /time сделать ,поэтому добавляю второй сделанный в это время)

Дополнение:
    Уважаемая администрация! Я осознал свою вину! Приношу свои извинения перед "оскорбленным" администратором и прошу снять или заменить на деморган данное наказание! Из-за данного наказания я не успел получить повышение (по одобренному отчету) так как у лидера срок закончился раньше. Мне еще около 1 часа сидеть с этим наказанием.
    Хотелось-бы поздравить игроков с Новым Годом. А так-же попытаться договориться с лидером насчет моего одобренного отчета! Еще прошу меня извинить!

2. Canzak

Canzak Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
  3. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
  4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.202
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вам уже давали ответ в жалобе. Я согласна с ответом Главного Администратора. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет