Danil_Kostandov|Зам ПЮ незнание УКРФ|Нон рп розыск-нон рп полкан|ГС-ЗГС-ГА.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sergei_Denmark777, 31 дек 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergei_Denmark777

Sergei_Denmark777 Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Sergey_Orlow
    2. Никнейм нарушителя: -Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: -Я пришел в участок полиции города южного.Ходил не кого не трогал не в кабинеты не куда не заходил тут мне говорят. В /b Чё пришел я игнорю потом в рп что Чё вам надо я отвечаю ЧЁ? может что а не чё? Говорю зашел погреться мно говорят иди отсюда "бомж"(полиция так разговаривает?" потом они меня повязали за статью Оскорбление гос сотрудника но я не чего плохого и оскорбительного не говорил то они меня обозвали "бомжом" Должны были посадить по статье 6.1 УК РФ но посадили 2.3 УК РФ.Я не знаю что я сделал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 2 видео т.к одно нечайно прервалось
    1) видео Тайм коды ОСК 0:09-0.20|нон рп розыск за оск 1:03|
    2)видет Тайм коды 0:02 незнание УК РФ+нон рп розыск
    Советую посмотреть 1 видео полностью что бы вы убедились что я их не оскорблял. И да Danil_Kostandov если есть док-ва что я вас оскорблял предоставьте

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Во - первых, я тебя не оскорблял, и на законных основаниях уточнил цель визита в УМВД.
    Во - вторых, тебя предупредили, что это не вокзал, чтобы '' греться '' , ты начал качать права, соответственно подвёл себя под статью.
    В - третьих, за неверную статью сотрудник наказан, а выдавал я такую же, ибо твой друг решил снять с тебя розыск.
    Какие вопросы то?

Последнее редактирование: 31 дек 2019
  3. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал Главному Администратору.
    Ожидайте.

С наступающим!

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.116
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    RP было отыграно у данного заместителя, нарушений в этом не вижу
    То что выдал неверный розыск без каких либо доказательств Оскорбления с вашей стороны, подавайте жалобу Лидеру фракции и он будет наказан.
    Остальные игроки будут наказаны за свои нарушения, так же нарушения rp процесса.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей